putin2Реплика психоаналитика

Свой окончательный выбор, от которого будет зависеть будущее всего мира, В. В. Путин сделает до 15 сентября. Этот выбор — не его желание. К этому выбору его (Путина) принуждает запад. И это их основная стратегическая, или можно сказать окончательная и неисправимая ошибка.

Западный мир потерялся

Западный мир, во главе с США, потерялись в пространстве и во времени. Они забыли о существовании законов мироздания, и попались на главном грехе мироустройства – на гордыне.

Очевидно, им показалось, что миром управляет человек, и значит, именно человек имеет возможность принимать решения на уровне глобального миропорядка.

Это заблуждение будет стоить западноевропейскому и североатлантическому сообществу их независимого существования.

Крах англосакского мира станет неминуемым после того, как США и их союзники все-таки примут последний пакет санкций направленных против России.

Принятие этого пакета, будет означать крах иллюзий и самого Путина, а также крах его последней надежды на то, что запад не пойдет на физическое уничтожение Российской Федерации.

Сейчас, Путин пока еще в это верит…

Ему почему-то показалось, что пожертвовав Новороссией, и своими соплеменниками, живущими в бывших советских республиках, ему удастся  остановить движение Запада на Восток, то есть, он думает, что у него всё-таки получится остановить начало третьей мировой войны.

Полагаем, что такие иллюзии Путину навязали его советники (тайно/явно) связанные с Вашингтоном и Брюсселем.

Стрелка упала

Разумеется, глупо говорить о наивности Путина. Но стоит заметить его главную черту — он не любит резких поворотов и принятия быстрых решений.

Но время, за которое он должен был решить проблему всего русского мира, истекло.

Стрелка истории упала.

Запад почувствовал вкус крови и утратил животный инстинкт самосохранения.

Западня, которую ему уготовила история, раскинута и ждет свою жертву.

Глобализация мирового сообщества сделала своё главное дело – объединила  народы в глобальные блоки, и разделила мир на два полюса. Сегодня, эти два полюса схлестнулись в бескомпромиссной, братоубийственной  борьбе.

“Выжить” сможет лишь одна из сторон.

Обратной дороги нет!

Убежден, уже на этой неделе, Путин осознает, что обратной дороги для него уже не существует, и тогда народ России, да и человечество в целом, увидит нового Путина – решительного и бескомпромиссного в борьбе за будущее человечества.

Уверен, что для этой миссии он уже готов. Осталось лишь осознать, что на кону находится будущее России, а также тот факт, что США и их союзники не остановятся на полумерах.

Их интересует полная и окончательная победа над Россией, а значит, полный и окончательный контроль над всем миром.

Этот главный посыл и есть краеугольный камень внутреннего устройства Путина.

Он может стерпеть все что угодно: и унижение, и оскорбление, но уничтожение собственной страны, этого не допустит его внутреннее “Я”.

Не позднее 15 сентября

Начало операции по свержению ненавистного режима Порошенко и всего, что с ним связано мы увидим уже в этом месяце. Принятие решения произойдет не позднее 15 сентября 2014 года. При этом, США ему (Путину) не оставят возможности для  маневра.

Как в Молдове, так и в Украине, есть две основные силы — западные и пророссийские. Сегодня, эти силы внимательно следят за тем, как поведет себя Путин в ближайшем будущем.

Нерешительность и сомнения, вносят в ряды и тех и других панические настроения.

Всем политикам — тяжеловесам, как в Украине, так и в Молдове понятно, что США идёт по пути эскалации, шаг за шагом, внимательно наблюдая за реакцией Путина.

Они словно минёры боятся сделать неверный шаг, а Путин, щёдро выделяет им время на “раздумья о смысле жизни”.

К чему приведет такая политика хождения запада по минному полю и нерешительность Путина никому не ясно.

У кого раньше не выдержат нервы, не имеет большого значения, так как еще ни одна мировая война не заканчивалась преждевременно мирными договоренностями.

Амбиции геополитиков всегда брали верх над здравым смыслом.

Мировая война заканчивается только победой одной из сторон, а это значит, Путину всё равно придется сделать свой окончательный выбор.

Сегодня, под Мариуполем (как когда-то под Москвой) решается ход всей дальнейший кампании.

Поэтому, приказ к началу мариупольского наступления  будет означать окончательное решение Путина о начале третьей мировой войны.

Украина, Молдова, Румыния и далее…

После Мариуполя, следующим будет Киев.

Вся фашистская машина (сегодня полностью деморализованная) откатится на Запад.

После Украины, именно в Румынии, начнутся самые ожесточенные бои за Европу, и за будущее человечества. Ведь, Украина это пока историческая Великая Русь и здесь фашистам не пройти. Основная же схватка между западом и востоком состоится на исторических землях Молдовы, начиная с её Запрутской территории.

Святослав Мазур,
руководитель Международного центра аналитики и прогнозирования “ANALYTICS//CENTRE”

ИСТОЧНИК: cont.ws

См. также: