Олимпийская победа России

олимпиадаВсе Олимпиады – это и политические соревнования. На Олимпиаде в Сочи Россия в этом виде одержала убедительную победу. Поэтическое и весьма зрелищное открытие Олимпиады, представившее вековую историю России, смотрели три миллиарда телезрителей земли. Смотрели и сравнивали с тем, как им преподносят Россию собственные средства массовой информации. И делали выводы…

В материале перед началом Олимпиады «The New Republic» (США) сообщила, что в России «испытывают чувство глубокого ужаса и надвигающейся катастрофы». Что подумает её читатель, увидев трансляцию открытия Игр в Сочи? Великолепное и мощное зрелище, оставившее далеко позади аналогичные западные церемонии открытия Олимпиад?

Американские журналисты начали освещать сочинскую Олимпиаду с живописания бытовых казусов, и чтения нотаций: «эти русские…», когда их «тупые» спортсмены не могли справиться с дверьми в ванную комнату. Им не хватает комфорта! Можем напомнить: на Олимпиаде в Лэйк- Плэсид наших спортсменов разместили на двухъярусных койках в тюремных помещениях с общими удобствами.

Однако, бесконечно врать об олимпийском Сочи невозможно, и вот «The New York Times» вынуждена признать, что феерическое открытие Олимпиады и её размах говорят о масштабном возвращении России на мировую арену, и выходит с заголовком: «Россия вернулась!»

Россия вернулась на арену соревнования образов жизни, представлений о добре и зле, цивилизационного выбора. Она вновь становится притягательным полюсом для простого западного человека, и тем более для «третьего мира». В своё время таким полюсом был СССР, поэтому западная пресса и говорит о «возвращении» России.

За несколько часов открытия Олимпиады были разбиты многие мифы о России, которые создавались в мировом общественном сознании веками, — пишут не западные обозреватели открытия XXII Олимпийских игр в Сочи. Для них Россия открылась с совершенно неизвестной и очень привлекательной стороны, и это самый важный политический итог Олимпиады.

Весь мир аплодирует возвращению России в Сочи на арену борьбы представлений о будущем планеты, а Штатов там не оказалось! Обама и его вассалы проигнорировали Олимпиаду в Сочи, и этим проиграли её Путину! «Это недальновидная политика», — поставил им оценку Владимир Владимирович.

Ведь в Сочи прошёл также своеобразный саммит мировых лидеров, интересно, что для участия в нём нашёл время японский премьер-министр. Западные же лидеры остались за его бортом. Символично, что не раскрывшееся олимпийское кольцо символизирует именно Америку! Уж не тонкий ли это намёк неких «высших сил»?

Вообще, западные СМИ в последнее время лгут о России так самозабвенно, и по-чёрному, что сенатор-русофоб Маккейн, с его «обретшей уверенность» Россией, выглядит «честным врагом». Вслед за ними и наши доморощенные русофобы, Шендеровичи – Швондеры, превзошли свои былые достижения в охаивании России, но становятся изгоями даже в либеральной тусовке. Владимир Рыжков – видимо, с горя! — бросил Немцова и Касьянова!

Это не случайно. Россия как бы принимает сегодня эстафету от СССР, её образ становится привлекательным и на Западе, Владимир Путин выигрывает в сравнении с Обамой и другими западными политиками в глазах западных обывателей! Россия отстаивает человеческие ценности от агрессии извращенной западной гомосексуальной культуры, и все нормальные люди на Западе видят это, и начинают оказывать поддержку новой, сегодняшней России. России с президентом Владимиром Путиным, «путинской России».

Это и вызывает приступ бешеной ненависти у западных СМИ, иррациональной травли России и её президента. Скажем прямо: мы являемся сегодня свидетелями нового издания идеологической Холодной войны, мы все являемся её участниками, в первую очередь СМИ и журналисты. Россия и её союзники на этой войне в меньшинстве, пока, но человеческая правда на нашей стороне, и победа будет за нами! Идеология «американской исключительности» отдаёт большинству народов мира специфическим душком превосходства.

Олимпийская победа в этой новой Холодной войне – только начало большого пути, как победа под Москвой в 1941 году. Она первая, и поэтому очень важная!

Говоря же прозаическим языком, XXII Зимняя Олимпиада оставит нам горнолыжный курорт мирового уровня в Сочи, где можно покататься на горных лыжах, а потом ещё искупаться в море. Он превосходит по уникальному сочетанию морского субтропического и горного ландшафтов европейские Альпы. Все флаги мира будут в гости к нам!

Виктор Каменев

ИСТОЧНИК:   topwar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =