430658«Ты закончил свой путь, — сказал мне Господь, — ты сумел подготовить переход человечества к новой эре и поэтому, твое дело будет отмечено особым образом». Я очень обрадовался, поскольку, крест, который мне поручил нести Господь был для меня тяжким бременем, а дело, порученное мне — ответственным.

Началась эта история уже более двадцати лет тому назад. Я узнал, кто я есть и каково мое предназначение. Путь к Богу был стремительный и очень интересный. Начало пути, описано мной в книге «Апокалипсис по-русски».

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Но смысл движения к Богу обуславливался моим желанием ответить на вечные вопросы: зачем я здесь, на Земле, и что за дело я должен был выполнить для того, чтобы получить полную свободу и вечную жизнь? И вот настал день, когда я предстал перед Богом в Его Небесном Храме и Он назвал мне мое имя. Его звучание было неведомо моему слуху – первосвященник Мельхиседек. Задача передо мной была поставлена самая высокая – подготовить условия для перехода человечества к новой эре, к вечному священному полету Духа, то есть к апокалипсису.

«Твой путь закончен», — сказал мне Господь после того, как я выполнил последнюю задачу – объединил высшее с низшим, землю и небо. Исполнилось предсказание зашифрованное в единственной молитве данной Господом Иисусом Христом своим ученикам: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Произошло то, что еще 500 лет тому назад молдавские художники изобразили на фасадах своих монастырей. Власть полностью и окончательно перешла в руки Иисуса Христа. Это означает, что на земле у Иисуса Христа больше нет и не может быть ни посредников, ни наместников. И это значит, что католическая церковь в лице Ватикана утеряла свой смысл. Следовательно, весь западный мир также перешел в руки Бога.

Сейчас, в Молдавии происходит жесткая схватка между силами зла и силами света. По сути, это последняя битва на планете за будущее человечества. Однако, итог этой битвы предрешен.

Уже на пасху все православные люди — Наследники Византийского престола получат возможность воочию увидеть ее итоги. И состоят они в следующем.
Когда Благодатный огонь сходит с неба все православные говорят: «Христос Воскрес!», то есть Господь, тем самым, являет Свое присутствие. Но сказано, что если в Иерусалиме благодатный огонь не сойдет с неба, то факт этот будет означать начало Божьего суда – апокалипсиса.

Именно этот факт покажет всему миру, что Господь Вседержитель уже на планете и вершит Свой правый суд. Приход на землю Бога, есть знамение рождения нового Иерусалима, а старому после этого не бывать. Так вот, новый Иерусалим уже реализовался в Молдове в священном месте, в центре духовной жизни планеты, в Старом Орхее. Его появление было мною описано, зарисовано и передано в православную церковь «Рождества Пресвятой Богородицы» в городе Кишиневе. Настоятель этой церкви, отец Георгий (Кожокару) после того, как увидел нарисованное мной видение воскликнул: «Так это же апокалипсис!» Именно, отец Георгий благословил мои действия, связанные с приходом Иисуса Христа. За это, я ему очень благодарен.

После того как в Бутученах с неба спустился храм Божий – Новый Иерусалим и занял свое место над сакральным монастырем «Успения Божьей Матери» стало понятно, что именно в Молдове, будет происходить таинство Божие. Именно сюда, в монастырь «Успения Божьей Матери» будет сходить Благодатный огонь, и именно Молдова Маре, станет настоящим центром духовных сил мира. Принять из рук Господа благодатный огонь суждено немногим. Такой чести в Молдове может быть удостоен только один человек Епископ Бельцкий и Фэлештский Маркел.

Уверен, именно владыка Маркел, в ближайшем будущем возглавит молдавскую и мировую церкви Иисуса Христа. Поскольку, после того, как Ватикан потеряет свой статус духовного центра, а православная церковь станет единственно значимой в христианском мире, потребуется истинная сила способная провести процесс гармонизации всего мирового пространства. И так как Молдова Маре является духовным центром планеты, стержнем соединяющим небо и землю, то только она сможет быть этим стабилизирующим фактором, и только епископ Маркел достоин стать ее настоятелем, ибо он, единственный получил на это благословение Господа.

Святослав Мазур — Мельхиседек

ИСТОЧНИК:  indigolotos.info

См. также: