29 ноября Евразийский банк развития проведет XIV Международную конференцию «Евразийская экономическая интеграция»

За прошедшие годы Конференция ЕАБР стала авторитетной площадкой обмена мнениями представителей деловых, научных кругов, органов власти и международных организаций по актуальным вопросам кооперации и координации усилий, нацеленных на содействие конкурентоспособному и стрессоустойчивому развитию государств-участников ЕАБР и евразийского пространства в целом.

В этом году Конференция будет посвящена передовым инструментам развития и интеграции на евразийском пространстве. Основными темами пленарного заседания станут перспективы формирования общего институционального пространства интеграционного развития, достижение целевых социально-экономических эффектов согласованного развития, сопряжение национальных программ с интеграционными процессами и возможностям цифровизации общего финансового пространства государств-участников ЕАБР.

В ходе мероприятия будут работать тематические панели, где в формате живой дискуссии участники конференции обсудят роль институтов развития в реализации проектов возобновляемых источников энергии, продвижение экспорта стран-участниц Банка на внешние рынки, гуманитарные аспекты интеграции, интеграцию финансовых рынков, а также развитие предпринимательства и промкооперации как катализатор устойчивого экономического роста.

Более подробная информация о мероприятии и форма для регистрации участников доступна на сайте Конференции https://conf.eabr.org/

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долларов США. Государствами — участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =