79469“В пересчете на американские доллары средний доход украинца стал самым низким на постсоветском пространстве – 131 долларов. Страну победившего «достоинства» обогнали как ближайшие соседи – к примеру, Молдова, где средний заработок составляет 229 долларов в месяц, так и сильно уступающий в экономическом развитии Таджикистан – 168 долларов. Сейчас Украина оказалась на одном уровне с не самыми развитыми азиатскими странами как Пакистан и Камбоджа, со средним доходом в 121 доллар.”

Майдан ведь был борьбой за путь в Европу? Я ничего не забыл? Но в той же Германии средний доход 3743 долларов. Это несколько больше, чем украинский средний доход в 131 доллар.

Но зато Порошенко и Коломойский основательно поправили свои дела за год. Да и другие их союзники увеличили свои состояния.

Порошенко родился в Болграде. Это город в Одесской области, всего в нескольких километрах от границы с Молдавией. Может, Пётр Порошенко с детства мечтал о Молдавии? И потому ведёт страну туда такими ускоренными темпами?

P.S. В первую очередь доходы падают у простых людей. У бюджетников, преподавателей, врачей, рабочих. Офисный планктон, который вовсю поддерживал майдан и носил пирожки боевикам, обнищание и безработица настигнет позже. Они будут до предела славить киевское правительство и днепропетровский олигархат в Facebook и ругать “совков”, искренне не понимая, почему их так ненавидят окружающие простые люди. Которые уже начинают понимать, что “евромайдановцы” отняли нормальное будущее у их детей.

ИСТОЧНИК: cont.ws

См. также:

Евросоюз хочет поглотить бывшую Югославию
Паскудное враньё как средство политики Вашингтона /АНАЛИТИКА/
Столичный марш был не антивоенным, а очередным антипутинским
«Убитый Боинг»: государственный террор США
Выборы в Конгресс США решат будущее Украины
ЕС отложил выделение Украине 760 млн евро до конца года
Андрей Фурсов: Штатам нужна воронка конфликта на нашей границе
Запретить нельзя разрешить: беспрецедентные меры безопасности на саммите G20
Реализация антикризисного плана правительства потребует 1,4 трлн руб
Политолог: США возомнили, что у них есть "лицензия на убийство"