Айк БабуханянАрмения должна определиться, каким путем пойдет, и как будет интегрироваться в Евразийский союз за 1,5- максимум 2 года. Об этом заявил депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении, председатель партии “Союз Конституционное право” Айк Бабуханян, передает  [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

«Существуют конкретные сроки и к первому января 2015 года должно быть сформировано четкое понятие Евразийского союза, и Армения должна к этому времени определиться, каким образом она будет вовлечена в этот процесс»,- сказал Бабуханян в среду журналистам.

При этом он заметил, что по экономическим показателям Евразийский союз обгоняет Европейский, и при существующей сегодня экономической, финансовой и политической нестабильности, вступление Армении в Евразийский союз очень важно.

Среди положительных сторон вступления Армении в этот союз он назвал свободное перемещение и торговлю, активацию инвестиций и доступность энергетических ресурсов, что очень важно для Армении.
Кроме того, он отметил гуманитарное сотрудничество между странами Союза.

См. также:

Минфин запретит обращение криптовалют в России
Европейцы начинают понимать, что на Украине все не так, как им говорят
Глава Пентагона: армия США должна противостоять террористам и России
АТЭС: плохие новости для Европы
Россия и Словакия подписали договор о поставках нефти
США и Европа на фоне новой военной доктрины России
Стоун прокомментировал реакцию людей на его интервью с Януковичем
Белый дом: США продолжат курс на изоляцию России
Бридж: Вашингтон провоцирует войну, не считаясь с интересами Европы
Европа дала отмашку на критику Киева