Россия, Белоруссия и Казахстан подписали 29 мая в Астане договор о Евразийском экономическом союзе, он вступит в силу с 1 января 2015 года. Премьер-министр Армении Овик Абрамян сообщил 10 июля, что соглашение о вступлении Армении в ЕАЭС будет подписано до конца октября.923593049

Президент Армении Серж Саргсян не исключает вероятности подписания договора о присоединении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) до осени текущего года.
“Мы никогда не предполагали членство в ЕАЭС с этого года. Но я не думаю, что в этом году мы не подпишем договор. Думаю, что подпишем. Может, и до осени. Посмотрим”, — сказал Саргсян в интервью телеканалу Armnews по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи в прошедшие выходные.

Россия, Белоруссия и Казахстан подписали 29 мая в Астане договор о Евразийском экономическом союзе, он вступит в силу с 1 января 2015 года. Премьер-министр Армении Овик Абрамян сообщил 10 июля, что соглашение о вступлении Армении в ЕАЭС будет подписано до конца октября.
Ранее СМИ распространили заявление главы МИД Казахстана Ерлана Идрисова о том, что договор о вступлении Армении в ЕАЭС, скорее всего, будет подписан в октябре 2014 года на очередной встрече глав государств союза в Минске.

ИСТОЧНИК: ria.ru

 

См. также:

ТВ: ущерб от землетрясения в Калифорнии может превысить $1 млрд
ДНР И ЛНР претендуют на все территории Донецкой и Луганской областей
Украина получит от США еще $1 млрд финансовых гарантий
Песков: России нужна гарантия, что никто не думает о членстве Киева в НАТО
На Землю из космоса летит кое-что пострашнее челябинского метеорита
Состоялась встреча президентов России и Казахстана
Китай призвал США начать с соблюдения прав человека у себя дома
Обама: Америка завершает боевую миссию в Афганистане
Стволовые клетки для старушки Европы
Кабмин РФ обсудит протоколы к Договору о вступлении Киргизии в ЕАЭС