defaultСо вступлением в Евразийский экономический союз у Армении появится возможность пользоваться большим рынком. Об этом на пресс-конференции 25 августа заявил депутат Национального Собрания Армении от правящей Республиканской партии Армении Мкртыч Минасян, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

У Армении, по его убеждению, есть большая возможность стать связующим мостом. «Во-первых, у нас есть большая диаспора, во-вторых, Армения является страной-членом Всемирной торговой организации. Возможно, Армения благодаря своему местоположению и с помощью диаспоры станет мостом для экспорта евразийского производства на внешний рынок и наоборот: для импорта внешнего производства на евразийский рынок», – отметил Мкртыч Минасян. Когда все законодательные и подзаконные акты будут приведены в соответствие с таковыми внутри Евразийского экономического союза, подчеркнул депутат, у Армении будет возможность обеспечить экономическое развитие страны.

Напомним, что подписание документа о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу России, Беларуси и Казахстана намечено на октябрь текущего года.

См. также:

Евросоюз хочет поглотить бывшую Югославию
Джульетто Кьеза: США не отпустят Донбасс!
Проект «ЗЗ». Поцелуй премьера и обрезание негра
России пора принимать решение по Новороссии /АНАЛИТИКА/
Украина не исключает "тотальную войну" в развитии конфликта на востоке
The National Interest: США прибегают к двойным стандартам, обвиняя РФ в провокациях
Мнение: Выборы в Молдавии были призваны сохранить прозападную коалицию
Крым получил предварительное согласие организаторов "Новой волны" на проведение конкурса
Танцевальная пара Степанова и Букин выиграли бронзу на ЧЕ по фигурному катанию
ОБСЕ: обстрел Луганска 27 января производился кассетными снарядами