ЕАЭС будет дополнительным толчком для развития бизнеса — предприниматели

Таможенный союз1Евразийский экономический союз позволит расширить рынки сбыта продукции и станет дополнительным толчком для развития бизнеса, считают отечественные предприниматели, передает корреспондент BNews.kz.

«Объединение в рамках Евразийского экономического союза позволит нам выйти на новые рынки, позволит нам двигаться со всеми строительными компаниями вместе, позволит в рамках Таможенного союза получить какую-то определенную защиту для наших предприятий и, конечно же, это будет дополнительным толчком для нашего развития», — говорит директор завода по производству сантехнических изделий Владимир Крючков.

Карагандинский завод почти 15 лет производит стальную эмалированную продукцию сантехнического назначения: ванны, мойки, душевые поддоны. Главными преимуществами выпускаемой продукции всегда были доступная цена и надежность в применении. Это первое в Казахстане производство стальных панельных радиаторов Sole и акриловых ванн Fresco.

Предприятие уже давно сотрудничает с Россией и Беларусью, поставляет в регионы этих стран свою продукцию.

Карагандинский завод по производству сантехнических изделий в год выпускает до 350 тысяч изделий. Над улучшением качества здесь работают постоянно. В результате сотрудничества с итальянскими специалистами на производстве внедряют новые технологии, благодаря которым продукция станет более конкурентоспособной. Сейчас предприятие налаживает рынок сбыта в Китае и Монголии.

Валентина Ваганова

ИСТОЧНИК:  zakon.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =