Подписание договора ЕАЭС будет способствовать сохранению дружеских отношений – Молдагулов

МолдагуловПодписание Договора о создании Евразийского экономического союза будет способствовать не только укреплению связи между странами в экономическом аспекте, но и сохранению давно сложившихся дружеских отношений, сказал в своем интервью корреспонденту BNews.kz первый заместитель председателя Северо-Казахстанского филиала партии «Нұр Отан» Артур Молдагулов.

«Новый союз в очередной раз доказывает, что принципы доверия и равноправия – основная сила для интеграционных процессов, которые можно достичь благодаря слаженной работе с братскими республиками. Новое объединение ставит перед собой только единые цели: ускоренная модернизация и рост конкурентоспособности казахстанской, российской и белорусской экономик. Недаром к ЕЭС проявляют интерес руководители других государств, ведь это говорит о престижности членства в союзе», — говорит Артур Молдагулов.

По словам Первого заместителя председателя филиала партии «Нұр Отан» партийцы области с надеждой смотрят в будущее, поскольку Евразийский экономический союз дает ряд широких возможностей для улучшения благосостояния Родины и ее граждан.

«Особые ожидания с данным фактом связывают предприниматели региона, которые уже сейчас поставляют свои товары в страны, являющиеся участниками объединения, а с вступлением в силу подписанного договора намерены добиться еще больших успехов для роста и стабилизации экономики стран», — резюмировал Артур Молдагулов.

Светлана Боярская

ИСТОЧНИК:  zakon.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =