Ваан ШирханянДля Армении присоединение к Евразийскому союзу выгоднее евроинтеграции. Подобное мнение 19 марта на пресс-конференции в Ереване заявил бывший замминистра обороны Армении Ваан Ширханян, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

По его словам, выгоды которые будут у Армении от присоединения к Таможенному союзу и другим проектам евразийской интеграции, реальнее и достижимее, нежели проекты ЕС.

“Как препятствие на пути вступления в Таможенный союз многие называют отсутствие общей границы со странами Евразийского союза, однако не учитывают, что их нет и с европейскими странами”, – заявил Ширханян.

Политик также заметил, что союзнические отношения с Россией для Армении – единственная гарантия безопасности. “Мы должны понимать, что ни одна другая структура  в том случае и НАТО нам таких гарантий не дает. Даже если представить, что Армения попадет в эту организацию, то рассчитывать на безопасность в структуре, членом которой является Турция не логично”, – отметил Ширханян.

См. также:

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
Фраза Путина, которую не показали на ТВ!!! /ВИДЕО/
Большой театр представит девять премьер в новом сезоне
Соглашение о зоне свободной торговли между Египтом и ТС может быть заключено в течение года
О разнице в подходах США к России и Китаю (China-US Focus, Гонконг)
Черноморская стратегия как пролог к мировой войне?
Нефть продолжает дешеветь на прогнозе ОПЕК
В Будапеште разгорается Майдан
СМИ: позиция ФРГ и Японии по санкциям против РФ не совпадает с США
Călin Corjan: Din cauza „economiei tenebre”, statul este nevoit să crească povara asupra sectorului ...