Армения ТСНа днях в Армению прибудет делегация, возглавляемая Татьяной Валовой, которая является одной из ключевых фигур в создании и становлении Таможенного союза и Евразийского союза. Она долгие годы работала в аппарате президента России, в правительстве, и является человеком из ближайшего окружения Владимира Путина, – сообщает армянская газета “Жоховурд”.

“По нашим сведениям, Татьяна Валовая встретится с высокопоставленными чиновниками из правительства и министерства иностранных дел Армении, чтобы уточнить определенные проблемы в связи с членством Армении. Должны быть гармонизированы и графики – для того, чтобы понять, в каких сферах Россия отстает от Армении.

Напомним, что в ходе визита в Армению 2-го декабря 2013-го года президент России Владимир Путин заявил: “На удивление нам, армянская сторона действует усердно и показывает высокий уровень профессионализма, что, честно говоря, ставит нас, в определенном смысле, тяжелое положение. Мы даже не успеваем за нашими армянскими коллегами”, – цитирует издание “Первый армянский информационный”.

ИСТОЧНИК:  vestikavkaza.ru

См. также:

Евросоюз потребовал от США поставлять топливо в рамках трансатлантической ЗСТ
Сербия готовит торжественный прием Путину, балансируя между РФ и ЕС
Эксперт: Просто не могут ужиться Евразийский и Европейский союзы
Пушков: Киев возобновил бои, чтобы вовлечь ЕС в "холодную войну" с РФ
Технология гигантских трёхмерных экранов, которыми можно пользоваться без 3D-очков
"Роснефть" открыла счет в китайских юанях
Появились подробности о смарт-часах HTC PETRA
Путин лучше Брежнева: доказано в США!
Развязал войну - плати!
Фондовым рынком, демонстрирующим наилучшие показатели в этом году, является… Россия