Армения ТСНа днях в Армению прибудет делегация, возглавляемая Татьяной Валовой, которая является одной из ключевых фигур в создании и становлении Таможенного союза и Евразийского союза. Она долгие годы работала в аппарате президента России, в правительстве, и является человеком из ближайшего окружения Владимира Путина, – сообщает армянская газета “Жоховурд”.

“По нашим сведениям, Татьяна Валовая встретится с высокопоставленными чиновниками из правительства и министерства иностранных дел Армении, чтобы уточнить определенные проблемы в связи с членством Армении. Должны быть гармонизированы и графики – для того, чтобы понять, в каких сферах Россия отстает от Армении.

Напомним, что в ходе визита в Армению 2-го декабря 2013-го года президент России Владимир Путин заявил: “На удивление нам, армянская сторона действует усердно и показывает высокий уровень профессионализма, что, честно говоря, ставит нас, в определенном смысле, тяжелое положение. Мы даже не успеваем за нашими армянскими коллегами”, – цитирует издание “Первый армянский информационный”.

ИСТОЧНИК:  vestikavkaza.ru

См. также:

Экс-генсек ШОС: Евразийство - наиболее оптимальный вариант для КР
Евросоюз хочет поглотить бывшую Югославию
Хиллари Клинтон назвала США победителями фашизма
Экономическая война Запада против России и возможные асимметричные ответы
Глава Пентагона: армия США должна противостоять террористам и России
Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева стал победителем Лондонского кинофестиваля
Сергей Лавров: Гармонизация процессов европейской и евразийской интеграции является востребованной и...
В Египте восстановили статую Аменхотепа III, разбившуюся более 3 тыс. лет назад
«Умный ремень» оценит состояние здоровья владельца
В еврозоне ожидают рост инфляции