Чтобы не забыть дома телефон, не опоздать на важную встречу и не потеряться в пространстве, стоит воспользоваться гибридным гаджетом Mobile Phone Watch, в котором есть и надежные часы, и некое подобие мобильного телефона, и GPS-приемник.

Устройство позволяет запрограммировать 6 мест, при приближении к которым Mobile Phone Watch автоматически отправит SMS на указанный номер, а специальные кнопки быстрого доступа несут другую полезную функцию – одно посылает сигнал SOS друзьям, родителям или в службу спасения, что очень пригодится в случае попадания в чрезвычайную ситуацию.

Mobile Phone Watch подзаряжается от USB, время автономной работы устройства не известно. Часы поддерживают Bluetooth и карты памяти microSD, а так же могут воспроизводить музыку в формате MP3. Стоит этот гаджет 79 долларов 63 цента.

Mobile Phone Watch идеально подойдут путешественникам, экстремалам и заботливым родителям. Уследить за непоседливым ребенком бывает очень сложно, а, с помощью Mobile Phone Watch, мамам и папам не придется срочно осваивать лечение бронхита у детей – послав запрос с одного из заранее указанных номеров, можно всегда быть в курсе того, куда пошло нерадивое чадо и не пора ли ему вернуться домой.

hi-news.ru

См. также:

Новороссия как приговор для Украины /АНАЛИТИКА/
Геополитика Чубайса /АНАЛИТИКА/
России и КНР договорились о проведении валютных свопов для экспортных расчетов в рублях и юанях
Китай и Россия обвиняют США в отсутствии золота
Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Ирландский журналист: Узнав о высказываниях Яценюка из соцсетей, я не поверил своим глазам!
Тунис хочет быстро попасть в Таможенный союз
Правительство Армении обсудило экспорт в ЕАЭС
Оружие массового поражения: финансовый терроризм
Украина под контролем секты сатанистов /И. Друзь/