изогнутые LGВ пресс-релизе компании сообщается о начале приема предварительных заказов на OLED-телевизоры LG с изогнутым экраном, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

В настоящее время оформить предзаказ могут жители Южной Кореи, а доставка устройств пользователям начнется в следующем месяце. Стоимость телевизора составляет порядка 13 500 долларов.

Модель 55EA9800 имеет диагональ 54,6 дюйма и, по словам компании, способна обеспечить в домашних условиях подобное IMAX изображение.

Отмечается, что проблема искажения изображения, а также ухудшения детализации по краям телевизора снимается формой изгиба, равноудаленной от глаз пользователя.

В новинке применяются такие технологии, как WRGB, система Four-Color Pixel (белый субпиксель в дополнение к обычным зеленому, красному и синему) и LG Color Refiner (дополнительное усиление тона). Также изогнутые новинки получили прозрачные пленочные динамики.

Ожидается, что в ближайшее время появится информация о стоимости и начале продаж этих изогнутых телевизоров за пределами Кореи.

 

См. также:

Судьба Новороссии: США повышают ставки
Плюсы и минусы независимости Шотландии глазами экспертов
Путин впервые примет участие в форуме АСЕМ
Лавров: если Молдавия откажется от внеблокового статуса, Россия признает Приднестровье
Андрей Фурсов: Штатам нужна воронка конфликта на нашей границе
Не надо мямлить, и Европа сдастся
Азербайджан отказал Европе в увеличении поставок газа
Следующая жертва Уолл-стрит /Юрий Городненко/
Появились подробности о смарт-часах HTC PETRA
Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником