Screenshot_2Мобильное приложение Sputnik для платформ iOS и Android стало доступно на молдавском языке, сообщает пресс-служба Sputnik.

Отмечается, что приложение позволяет пользователям смартфонов в режиме 24х7 получать новости, просматривать фотографии и слушать потоковое радио на десятках языков мира. В дополнение к приложению на молдавском языке, приложение Sputnik также доступно пользователям на сербском, английском, итальянском, польском, абхазском, португальском, китайском, японском, немецком, французском, хинди, киргизском, турецком, вьетнамском, белорусском, дари, датском, корейском, курдском, норвежском, пушту, персидском, финском, шведском, урду, арабском, грузинском, азербайджанском и русском языках. Приложение Sputnik можно бесплатно загрузить в магазинах App Store и Google Play.

Помимо полной новостной картины дня, обладатели нового приложения Sputnik смогут читать комментарии экспертов на актуальные темы, просматривать аналитику и инфографику. Любой информацией можно будет тут же поделиться в социальных сетях с помощью встроенного сервиса. В новом продукте Sputnik реализованы новейшие подходы, интерфейс сделан удобным и понятным, а разнообразные настройки позволяют учесть интересы всех пользователей приложений на платформах iOS и Android. Приложение будет работать на всех современных смартфонах с операционными системами iOS 6.0 и выше и Android 4.0 и выше.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

См. также:

Премьер-министр Венгрии будет искать в ЕС сторонников улучшения отношений с Россией
Добро необоримой силы /АНАЛИТИКА/
Конец нефтедоллара – Глазьев и Вилли о причине спешки США развязать войну в Европе, Руине и России
Лавров назвал вопиющим запрет Кишинева движений против евроинтеграции
Сербский эксперт: Россия настолько большая, что санкции против неё вызывают лишь смех
Совместное заявление ДНР и ЛНР: Киеву придется считаться с мнением народа Донбасса
Сланцевая революция захлебнулась
США теряет Молдову — предварительные данные парламентских выборов
Эксперт: Вручённая Обаме 5 лет назад Нобелевская премия мира — издевательство над её принципом
Украина: стратегическое бессилие США /Роман Григоренко/