Рада всеобщего гендерного равенства

1416840576_rada_vr-radiosvoboda.org_-550x400_c27 ноября должно состояться первое заседание Верховной Рады нового, восьмого созыва, которое будет носить организационно-трансгендерный характер. Поскольку коалиционное соглашение парафировали пять наиболее демократичных и открытых к сотрудничеству фракций ВР, причем даже до их создания, то никакого смысла в работе нового законодательного органа власти в традиционном смысле слова уже нет.

Осталось только выбрать спикера коалиции, премьера коалиции и утвердить правительство коалиции. Все. Остальные депутаты, не члены коалиции, должны смириться с ролью изгоев, поскольку многие из них, да почти все, голосовали за диктаторские законы 16 января. Это привело к майдану, майдан сверг кровавый режим, вступил в ЕС, но потом что-то пошло не так, и в результате мы воюем с Россией за светлые идеалы евроинтеграции, которая начнется не ранее чем в 2020 году в виде виртуального члена в перспективе. Примерно такая картина получается в итоге. А причем тут трансгендер? Это важнейшая часть коалиционного соглашения, которая почему-то не нашла своего отражения в преамбуле. Смотрите: парламент обновился, пришло много новых людей, которые не до конца определились со своей ориентацией. Рада должна стать символом нового, чисто европейского органа, поэтому устаревшее деление объектов инфраструктуры на «М» и «Ж» уже безнадежно устарело. Помню, в одном из созывов ВР аккредитацию получило одно трансгендерное создание (случай реальный), мужик, который ощущал себя женщиной и сцать ходил в женский туалет. Девочки очень возмущались и чувствовали себя как-то некомфортно. Однако тогда, в далекие времена тоталитаризма, равенство всех полов, в том числе и промежуточных, транссексуальных, было абстрактной идеей. В аппарате ВР сидели открытые гомофобы, которые просто изгнали существо, прототип настоящего европейца, из парламента под надуманным предлогом.

Чтобы ситуация не повторилась сегодня, когда членство в ЕС маячит на горизонте, необходимо сразу же открыть туалетную комнату для трансгендеров. Это позволит внедрить высокие европейские стандарты уже на начальном этапе деятельности коалиционной Верховной Рады. Реализация трансгендерного проекта – наиболее перспективный стартап нового парламента. Это позволит продемонстрировать высокий уровень инновационности нового состава ВР.

Следующий пункт коалиционного соглашения, который почему-то не нашел своего публичного отражения, – это стартап Мустафы Найема, который презентовал его в лучший традициях Тима Кука и даже, не побоюсь этого слова, ныне покойного Джобса. Называется он просто и лаконично – «Сосите все, или Почему я не буду работать на одну депутатскую зарплату». Как по мне, так это один из самых перспективных проектов в духе Интернета. Чел еще абсолютно ничего не делает, но уже резко повышает свою капитализацию. Он теперь может вообще забить болт на все, поскольку бунтует против повальной коррупции и взяточничества. Согласитесь, подобная бизнес-модель весьма и весьма перспективна. Необходимо ее формализовать, поскольку идея Мустафы находит горячую поддержку у многих молодых депутатов, особенно из организации львовских любителей ручного труда. Чтобы огульно не хаять инновационную модель ведения депутатской деятельности, следует внимательно прислушаться к потребностям национальных и сексуальных меньшинств.

Далее у нас идут стартапы крайне активных полевых командиров, которые вынуждены оставить окопы АТО и писать никому не нужные в условиях военного времени законы. На этом рынке наибольшим спросом пользуется перспективный проект привлечения НАТО для финансирования разнообразных поездок с целью популяризации АТО во всем мире.

Еще никогда в Верховной Раде не было столько телок и полевых командиров одновременно. Данный феномен необходимо срочно детализировать, описать и зафиксировать в коалиционном соглашении.

Как мы все с вами прекрасно понимаем, парламент с первых дней своего существования должен дать украинцам не только депутатов для мусорной люстрации, но и вселить надежду в трансгендерное равенство. Иначе существует серьезная угроза дестабилизации ситуации на большой геополитической доске. За короткий промежуток времени Украина обязана не только создать мощнейшую военную сверхдержаву с трансатлантическим флотом и военными базами по всему миру, но и полностью искоренить гомофобию, а также способствовать реализации наиболее перспективных стартапов. Остальное – дефолт, физическое вымирание пожилых людей, расовый геноцид на востоке страны, убийства мирного населения, авторитаризм – это не первоочередные задачи власти майдана.

Ведь для чего нам всем крайне необходим референдум по немедленному вступлению в НАТО? Да для того, чтобы хотя бы туда приняли и в армию можно было брать трансгендеров для установления всеобщей социальной справедливости. Сегодня в Украине, если ты не афроамериканец, ветеран майдана, транссексуал и лесбиян, у тебя просто нет перспективы на евроассоциацию и представительство своих интересов в высшем законодательном органе власти. Этот вызов необходим достойно принять. Вовнутрь.

Александр Зубченко

ИСТОЧНИК:  topwar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + тринадцать =