Анатолий Вассерман1Известный политолог интеллектуал Анатолий Вассерман назвал главную проблему правительства Дмитрия Медведева. По его оценке, кабинет министров придерживается так называемой либертарианской теории, согласно которой не имеет права делать что-либо полезное для страны, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на “Новый Регион”.

«Главная проблема нашего правительства – наше правительство. Различные деятели правительства, возглавляемого Дмитрием Анатольевичем Медведевым, уже много раз разными способами публично высказывали свою приверженность либетарианской теории, по которой правительство не имеет право делать ничего полезного. Вот это правительство в соответствии с этой теорией не делает ничего полезного», – сказал Вассерман, отвечая на вопросы корреспондента РИА «Новый Регион».

В этой ситуации, по его словам, совершенно естественно возникает вопрос: а нужно ли вообще кому бы то ни было правительство, придерживающееся либертарианской теории?

«И если этот вопрос задан этот вопрос, то станет вполне очевидно, что правительство, возглавляемое Дмитрием Анатольевичем Медведевым, подлежит замене другим правительством, придерживающимся более вменяемым теориям», – считает Вассерман.

См. также:

МВФ готовит Украине спасательный круг стоимостью $1,4 млрд
Зона свободной торговли между ТС и Вьетнамом заработает в 2015 году
МВФ: членство Армении в ЕАЭС поспособствует росту финансовых потоков
ОБСЕ заявляет о 400 убитых, найденных в массовых захоронениях под Донецком
Украинский посол в Канаде: Запад отворачивается от Украины, так как боится России
«Исламское государство» - обоюдоострое оружие США /АНАЛИТИКА/
Чтобы остановить развал армии, Киев намерен разрешить расстрелы солдат на месте
Водитель "автобуса смерти" рассказал, кто убил пассажиров под Волновахой
Европейцы воодушевлены победой СИРИЗА на парламентских выборах в Греции
Орбан - последний из европейцев