Анатолий Вассерман1Известный политолог интеллектуал Анатолий Вассерман назвал главную проблему правительства Дмитрия Медведева. По его оценке, кабинет министров придерживается так называемой либертарианской теории, согласно которой не имеет права делать что-либо полезное для страны, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на “Новый Регион”.

«Главная проблема нашего правительства – наше правительство. Различные деятели правительства, возглавляемого Дмитрием Анатольевичем Медведевым, уже много раз разными способами публично высказывали свою приверженность либетарианской теории, по которой правительство не имеет право делать ничего полезного. Вот это правительство в соответствии с этой теорией не делает ничего полезного», – сказал Вассерман, отвечая на вопросы корреспондента РИА «Новый Регион».

В этой ситуации, по его словам, совершенно естественно возникает вопрос: а нужно ли вообще кому бы то ни было правительство, придерживающееся либертарианской теории?

«И если этот вопрос задан этот вопрос, то станет вполне очевидно, что правительство, возглавляемое Дмитрием Анатольевичем Медведевым, подлежит замене другим правительством, придерживающимся более вменяемым теориям», – считает Вассерман.

См. также:

Ростислав Ищенко о преимуществах ЕАЭС перед СНГ
Французские СМИ: Запад благословил геноцид русскоговорящего населения на востоке Украины
Запад планирует объединить силы с Асадом перед угрозой «Исламского государства»
"Газпром": Польша, Венгрия и Словакия в 2014 году поставили Украине 1,7 млрд куб. м газа
Автоколонна с гуманитарной помощью для жителей востока Украины выехала из Подмосковья
«Большая дыра» в европейской политике
Сергей Нарышкин: Только слепой не видел угроз при создании системы ПРО США, расширении НАТО
В Москве обсудили возможности развития биржевой торговли в странах ЕАЭС
Павел Филип: Молдавия заинтересована в конструктивном сотрудничестве с РФ
Кэлин Коржан: Акцент на производственном секторе позволит выйти из системного кризиса