377307Лидер непризнанной Приднестровской республики, Евгений Шевчук, ничего не знает о запланированной встрече с премьер-министром Владом Филатом, и на данный момент находится с визитом в Российской Федерации, сообщает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на  пресс-службу Шевчука.

«В связи с распространенными в ряде СМИ комментариями относительно возможных контактов Президента Приднестровской Молдавской Республики с некоторыми представителями руководства Республики Молдова пресс-служба Президента ПМР информирует о том, что в настоящее время Глава государства Евгений Шевчук находится в Российской Федерации с рабочим визитом, в ходе которого обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического положения проживающих в Приднестровье граждан России и соотечественников», говорится в сообщений для СМИ.

В заявлений так же отмечается, что если встреча и состоится, то только по окончанию визита приднестровского лидера в Москве и в целях прояснения четких позиций по всем существующим проблемам.

В тоже время, пресс-служба заявляет, что Евгений Шевчук проводит встречи с Филатом исключительно для «решения социально-экономических вопросов и застарелых проблем».

Вчера в СМИ появилась информация о том, чт премьер-министр Влад Филат  в конце этой недели встретится с лидером Приднестровья Евгением Шевчуком. Филат  отметил, что в повестку дня обсуждений будут включены некоторые вопросы, которые до сих пор не были рассмотрены.

См. также:

Российские синхронистки выиграли золотые медали чемпионата Европы
По примеру Шотландии Южный Тироль решил отделиться от Италии
Сделано в США – вызов Китаю и новая американская мечта /АНАЛИТИКА/
Путин обсудил с Лукашенко вопросы торгово-экономического взаимодействия в рамках Таможенного союза
Индийский национализм поможет России /АНАЛИТИКА/
МИД РФ: Москва может пересмотреть отношение к договору СНВ из-за действий Вашингтона
2015: Крым останется российским, а Украина распадется на три части
2015: Год великого перелома? /Михаил Леонтьев/
Евгений Федоров: либо освобождается Киев от фашистов, либо ликвидируется тысячелетнее русское госуда...
Мужская сборная России по биатлону завоевала золото в эстафете на этапе Кубка мира в Норвегии