377307Лидер непризнанной Приднестровской республики, Евгений Шевчук, ничего не знает о запланированной встрече с премьер-министром Владом Филатом, и на данный момент находится с визитом в Российской Федерации, сообщает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на  пресс-службу Шевчука.

«В связи с распространенными в ряде СМИ комментариями относительно возможных контактов Президента Приднестровской Молдавской Республики с некоторыми представителями руководства Республики Молдова пресс-служба Президента ПМР информирует о том, что в настоящее время Глава государства Евгений Шевчук находится в Российской Федерации с рабочим визитом, в ходе которого обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического положения проживающих в Приднестровье граждан России и соотечественников», говорится в сообщений для СМИ.

В заявлений так же отмечается, что если встреча и состоится, то только по окончанию визита приднестровского лидера в Москве и в целях прояснения четких позиций по всем существующим проблемам.

В тоже время, пресс-служба заявляет, что Евгений Шевчук проводит встречи с Филатом исключительно для «решения социально-экономических вопросов и застарелых проблем».

Вчера в СМИ появилась информация о том, чт премьер-министр Влад Филат  в конце этой недели встретится с лидером Приднестровья Евгением Шевчуком. Филат  отметил, что в повестку дня обсуждений будут включены некоторые вопросы, которые до сих пор не были рассмотрены.

См. также:

Нобелевский комитет "вежливо" просит Обаму вернуть премию мира
Прототип ракеты-носителя Falcon 9R взорвался в США в ходе испытаний
Чистка Олигархов 2.0
"Правый сектор" пригрозил Порошенко судьбой Януковича
Сергей Лавров провел переговоры с американским коллегой Джоном Керри
Российским миротворцам готовят ловушку /Молдавия/
Началось? Народ Германии поддерживает Россию
ЦБ РФ 15 декабря продал в рамках интервенций валюты на $1,961 млрд
Нападение на Charlie Hebdo - спектакль ЦРУ?
Евросоюз без еврозоны?