Госдума РФ1Все необходимые законодательные решения по вхождению Крыма в РФ будут приняты незамедлительно, заявил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

В Госдуме пообещали не затягивать с законодательными решениями, необходимыми для вхождения Крыма в состав России, передаёт Интерфакс.

«Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят своё будущее только в составе России. Люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе», – заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя итоги прошедшего в Крыму в воскресенье референдума.

По словам вице-спикера Госдумы, все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки.

«То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, своё будущее и будущее своих детей», – отметил Сергей Неверов. «И это будущее у нас общее – в стране, где соблюдаются законы, где защищены права и свободы граждан, где сильный лидер, принципиальная позиция которого позволила восстановить историческую справедливость».

Напомним, что референдум в Крыму состоялся 16 марта. По словам главы комиссии по проведению голосования Михаила Малышева, явка на референдуме в Крыму на 20:00 (22:00 мск) составила 81,36 %. «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек, – заявил он. – Это результат без учёта Севастополя». В Севастополе явка составила 89,51%, общая явка на референдуме – 82,71%.

Ране появились данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, свидетельствовавшие, что за присоединение автономной республики к России проголосовали около 93% крымчан. Однако при объявлении официальных итогов референдума эта цифра была превышена. Крым в составе РФ хотят видеть 95,7% граждан, пришедших на избирательные участки.

См. также:

Без России обречённые: Финляндия
Холодная война 2.0. Удастся ли Западу изолировать Россию?
Атака на Приднестровье отменяется: Киеву не до того, Молдову напугал Рогозин
Профильный комитет Госдумы рекомендовал ратифицировать договор о ЕАЭС
Сенат США отказался ограничивать всевластие АНБ, ЦРУ и ФБР
Раскрыт план майдана в Молдове. Цель — Третья мировая /ДЕТАЛИЗАЦИЯ/
Шарапова обыграла Макарову и вышла в финал Australian Open
В ДНР началась добровольная мобилизация
Появились подробности о смарт-часах HTC PETRA
В Солнечной системе 70 тысяч лет назад находились две звезды