СМИ: Информация об иностранных солдатах в Бричанском районе (Молдова) подтверждается

rososeni-2

Источник портала FF.md на правах анонимности сообщил, что близ города Бричень местные жители видели военную технику и людей в военной форме, говоривших на иностранном языке.

По словам собеседника, местные жители очень напуганы этим фактом.

Иностранных военных видели близ заброшенного сахарного завода, расположенного в районе.

Отметим, что в среду сайт argumenti.md опубликовал статью где сообщается, что в бывшем пионерском лагере возле Бричень якобы создана транзитная база по переброске боевиков частных военных компаний США. Оттуда военные едут на Украину и, якобы, параллельно готовятся к решению «кризисных» ситуаций в Молдове.

Отмечается, что боевиков в этом лагере насчитывается примерно 100 человек, а также – до 20 единиц военной техники. На территории лагеря можно разместить до 1000 человек и 200 единиц военной техники.

На прошлой неделе в Кишинёвской гостинице Jolly Alon корреспондент FF.md встретила людей, одетых в форму военных США. На груди камуфляжа было написано «U.S. ARMY». Как оказалось, форма этих военных принадлежит Special Forces – спецназу США.

Недавно в фэйсбуке появилась информация о том, что в кишиневских гостиницах были расселены несколько десятков человек якобы американских военнослужащих.

Министерство обороны не подтвердило FF.md факт пребывание представителей иностранных спецподразделений на территории Молдовы.

rososeni-1-FF

rososeni-3

argumenti-e1408549295909-652x564

ИСТОЧНИК: http://ff.md/informatsiya-ob-inostranny-h-soldatah-v-brichanskom-rajone-podtverzhdaetsya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =