29441922 июля президент РФ Владимир Путин проведёт заседание Совета безопасности Российской Федерации о дополнительных мерах по обеспечению суверенитета и территориальной целостности страны.

По данным RT, в повестке дня – опросы безопасности Крыма, приграничных зон, тема миграции, крушение Boeing 777 на Украине и многое другое. Ожидается, что главным вопросом для обсуждения станет повышение эффективности действий России в информационной войне, в том числе и в интернет-пространстве.22 июля 2014, 07:17

Как сообщает газета “Известия” со ссылкой на источник, близкий к членам СБ РФ, Совету предстоит выработать подходы, как противостоять негативным факторам влияния и работать на упреждение. Будут обсуждаться методы информационной войны. Среди предложений, которые обсудят собравшиеся, организация системной контрпропаганды, направленной на формирование общественного мнения как за рубежом, так и внутри России, с использованием в том числе и интернет-технологий.

Также в ходе заседания будут обсуждаться вопросы безопасности Крыма, приграничных зон, тема миграции, катастрофа малайзийского лайнера и многое другое. В условиях, когда ангажированность собственных СМИ признают и сами США, а Украина напрямую говорит о создании министерства пропаганды,значимлсть тем трудно переоценить.

ИСТОЧНИК:  pravda.ru

См. также:

Отрезание голов граждан США как метод политики США
Шотландский референдум и сепаратизм в Европе /АНАЛИТИКА/
СМИ: ЦИК Украины завершила регистрацию партий на выборах в Раду
CNBС: Венгрии пока неинтересно вступление в еврозону
Global Research: США готовят ядерную провокацию против России
Украина: Колония не может хотеть. Она может только принять чужую волю
"Газпром" устал финансировать Европу
2015: Апокалипсис или ренессанс российской экономики
Обама выступит с посланием к конгрессу США "О положении страны"
Через Россию – в ЕАЭС