315659Правительство Мексики обнародовало древние документы, подтверждающие существование внеземного разума раз и навсегда.

Не так давно был рассекречен ряд документов майя – артефакты давностью в 1300 лет, которые показывают, что человеческая раса не одинока и что очень продвинутые технологии, включая космические путешествия, скорее всего, уже существовали в течение достаточно долгого времени. Эти документы, выпущенные правительством Мексики, свидетельствуют о исследованиях этого вопроса, а также может пролить свет на происхождение человечества.

екоторые считают, что презентация правительством этой информации является большим шагом вперед для человечества, чтобы наконец-то определить истину. Возможно, это заставит другие правительства по всему миру, поделитсья информацией, и переломить ситуацию с НЛО и работе научно-исследовательского сообщества навсегда, считает победитель Sundance Хуан Карлос Рульфо.

Информация затрагивает прежде всего технологии, подчеркнул он. Предложение сотрудничать пришло непосредственно от президента страны Альваро Колом Кабальерос.”Мексика обнародовала кодексы, артефакты и важные документы майя о внеземных контактах – вся их информация будет подтверждена археологами,” сказал он. “Мексиканское правительство не занимается самодеятельностью – мы все готовы поддержать это начинание”.

Он также говорил о контакте “между майя и инопланетянами, документы о чем правительство хранило в безопасных подземных хранилищах в течение некоторого времени”, и о “посадочных площадках в джунглях, которым 3000 лет”. Отметим, что эти секреты были “защищены” мексиканским правительством в течении 80 лет.

Полностью материал можно прочитать здесь

ИСТОЧНИК: pravda.ru

См. также:

Бразилия затанцует в ритме Майдана /АНАЛИТИКА/
"Гонконг - парковка Запада в Китае"
О финансовом положении киевского режима и перспективах дефолта Украины
В Молдове агитация за Таможенный союз может стать антиконституционной
Ученые при помощи новой технологии вернули парализованному человеку способность ходить
Лавров: Раскручивание санкционной спирали Запада ведет в тупик
МИД РФ: рост числа националистов в Раде осложнит ситуацию на востоке
Украина не хочет быть Швейцарией. Украина хочет быть Сомали /АНАЛИТИКА/
Шведская фирма ставит своим сотрудникам чипы под кожу
Ночные переговоры "нормандской четверки" в Минске. Ключевые моменты