В Греции уровень безработицы достиг нового максимума в Евросоюзе

греция1В Греции уровень безработицы  вырос до 26,8%, что является самым высоким показателем, зафиксированным в Евросоюзе, передает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

Официальные греческие данные за октябрь свидетельствуют о том, что Греция обогнала Испанию в плане наиболее высокого уровня безработицы в Европе.

Греческая экономика погрязла в рецессии, и правительство находится в процессе реализации существенных мер жесткой экономии. Афины сократили расходы в соответствии с условиями его финансовых трудностей.

До сих пор Европейский центральный банк, Международный валютный фонд и Европейская комиссия обязались в общей сложности выплатить 240 млрд. евро в виде спасительных кредитов, из которых Греция получила более двух третей.

Греческое правительство потребовало спасения, поскольку изо всех сил пытается выплатить проценты по существующей задолженности.

В то время как уровень безработицы в Греции в октябре составил 26,8%, самая последняя официальная цифра для Испании на ноябрь достигла 26,6%. Испания также находится в рецессии, и ее правительство также начало сокращать расходы, чтобы уменьшить свои долги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − три =