Олег ЦаревКандидат в президенты Украины Олег Царев, выступающий за федерализацию страны и тесное сотрудничество с Россией, заявил, что избиение радикалами не вынудит его сойти с предвыборной гонки.

Народный депутат Олег Царев после встреч с жителями юго-востока Украины и лидерами оппозиции приехал в студию канала ICTV, чтобы выступить в прямом эфире и донести да украинцев точку зрения двух сторон.

В итоге Олег Царев был заблокирован вооруженными радикалами в помещении телеканала, а потом жестоко избит. Милиция бездействовала, избивавшие депутата люди требовали, чтобы он снял свою кандидатуру с грядущих президентских выборов.

“Олег Царев еще раз подчеркнул, что не сделает этого ни при каких обстоятельствах. Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания – единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность украинского государства”, – сообщается на сайте депутата.

В 2013 году Олег Царев предложил сделать русский государственным языком в Украине. Депутат является противником вступления Украины в Европейский союз на предложенных ЕС условиях и сторонником Таможенного союза с Российской Федерацией.

Олег Царев выступает за федерализацию Украины, передачу большей власти в регионы, конституционную реформу и ограничение полномочий Верховной рады, правительства и президента Украины.

Ранее народный депутата высказался за перенос президентских выборов с 25 мая на сентябрь.

ИСТОЧНИК:  spbdnevnik.ru

См. также:

Российские санкции производят токсичные выбросы в ЕС /АНАЛИТИКА/
Николай Стариков - правильный выбор на выборах. Эксклюзивное интервью интернет-каналу RTM /ВИДЕО/
Депутат Европарламента поддержал ДНР и осадил майданщиков из Киева
ЭКСКЛЮЗИВ: “Антимолдавскую вакханалию пора остановить!” – экс-офицер силовой структуры Молдовы
Обама предложил защиту от депортации для миллионов мигрантов
Подбор иностранных менеджеров для кабмина Украины оплатил Фонд Сороса
Папа Римский и Далай-лама назначили дату встречи
Россия благодарит Запад за национализацию элит
Украина под контролем секты сатанистов /И. Друзь/
Кабмин РФ обсудит протоколы к Договору о вступлении Киргизии в ЕАЭС