молдоваВ Молдове через два дня могут состояться масштабные протесты против закона о недискриминации, сообщает  [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на молдавские СМИ.

Правозащитник Федор Гелич сегодня заявил, что 19 июня истекает срок, данный властям на отмену законопроекта об обеспечении равенства, вызывающий неприятие церкви и общества.

“Хочу напомнить властям, что 19 июня истекает срок, который был дан властям на отмену закона о равенстве шансов, озвученный Митрополитом Кишинева и Молдовы Владимиром”, – сообщил он, отметив, что “тут уж будет не до шуток”.

Гелич выразил недовольство и качеством правления в Молдове, заявив, что министр внутренних дел является “тряпкой и бандитом” так как за все бесчинства в рядах правоохранительных органов находится в ответе он, но никаких действий не предпринимает.

“Вы помните его телефонные разговоры, когда он грозил кому-то расправой. Разве так должен разговаривать министр? Это слова бандита, а не чиновника. Что он делает для того, чтобы избавится от преступных группировок, состоящих из членов правоохранительных органов?” – сказал он.

По его мнению, “граждане нашей страны более не могут терпеть такого произвола, мы будем действовать, мы будем готовить массовую революцию для того, чтобы усмирить этих правителей”.

См. также:

Евромазохизм: Европа сама страдает от санкций против России
Украина: выборы, независимые от народа /АНАЛИТИКА/
Немного о конспирологии. По следам террористического акта в Париже /АНАЛИТИКА/
Имперские страхи и реальность /Ростислав Ищенко/
Обама пообещал США век процветания и выступил с новыми нападками на РФ
Батальон "Азов" сообщил о сдаче силовиками аэропорта Донецка
Лавров выступит с речью с трибуны Мюнхенской конференции по безопасности
ВЦИОМ: наиболее острой проблемой страны россияне считают экономику
Евразийский союз и Египет договорились о создании зоны свободной торговли
Яка файна перемога, ну просто полная зрада!