Владимир ПутинПутин стирает границы между государствами

Порой, наблюдать за потугами США на нас надавить, очень смешно. Пока они пыжатся и применяют санкции, Россия спокойно создает евразийский союз. Теперь вот с нами еще и Монголия. Путин на днях предложил сделать безвизовый въезд в страну для Монголии. Вопрос этот обсуждается более десяти лет, но все никак не получалось принять окончательное решение. Похоже, сейчас итог близок как никогда. http://ulanmedia.ru/news/politics/21.05.2014/358995/putin-predlozhil-vvesti-bezvizoviy-v-ezd-v-rossiyu-grazhdan-mongolii—sosed.html

То есть, пока Евросоюз бьется над тем, как бы нам навредить, Россия, благодаря нашему президенту, в первую очередь, обрастает союзниками. Скоро Евразийский союз окончательно превратит мир в биполярный. Причем, это будет новый тип мира, основанный на взаимоуважении и здравом смысле. У нас и ресурсов больше, и людей. Белоруссия, Монголия, Да много еще кто, все захотят быть с Россией. И настанет новый мир, в котором Россия будет самым сильным государством на планете.

В общем, благодаря активности Владимира Путина на международной арене, ряды наших союзников растут с каждым днем. И Евразийский союз уже сейчас может быть противовесом изжившему себя Евросоюзу. Создавая пояс из союзных нам государств, Путин уменьшает расходы на оборонку и создает буферы между нами и прозападными странами. Остается только выразить свое уважение по поводу грамотно проводимой международной политики нашего президента.

ИСТОЧНИК:  live.prokazan.ru

См. также:

Керри надеется отыскать возможность взаимодействия между РФ и Украиной
Точка зрения: на Украине Дэвид Кэмерон придерживается двойных стандартов
Соглашение с Киргизией о сотрудничестве передано в Госдуму
Как Европа решила "отморозить уши" назло России. Триллион евро - ИХ потери от санкций!
Евразийский союз набирает темп
«Южный поток» и бессилие Евросоюза /АНАЛИТИКА/
Косачев: не стоит сопоставлять европейскую и евразийскую интеграцию
Заседание Высшего Евразийского экономического совета
Про Путина и про дятла с поломанным клювом
Макадамс: европейские лидеры поняли, что США не несет мир в Европу