Владимир ПутинПутин стирает границы между государствами

Порой, наблюдать за потугами США на нас надавить, очень смешно. Пока они пыжатся и применяют санкции, Россия спокойно создает евразийский союз. Теперь вот с нами еще и Монголия. Путин на днях предложил сделать безвизовый въезд в страну для Монголии. Вопрос этот обсуждается более десяти лет, но все никак не получалось принять окончательное решение. Похоже, сейчас итог близок как никогда. http://ulanmedia.ru/news/politics/21.05.2014/358995/putin-predlozhil-vvesti-bezvizoviy-v-ezd-v-rossiyu-grazhdan-mongolii—sosed.html

То есть, пока Евросоюз бьется над тем, как бы нам навредить, Россия, благодаря нашему президенту, в первую очередь, обрастает союзниками. Скоро Евразийский союз окончательно превратит мир в биполярный. Причем, это будет новый тип мира, основанный на взаимоуважении и здравом смысле. У нас и ресурсов больше, и людей. Белоруссия, Монголия, Да много еще кто, все захотят быть с Россией. И настанет новый мир, в котором Россия будет самым сильным государством на планете.

В общем, благодаря активности Владимира Путина на международной арене, ряды наших союзников растут с каждым днем. И Евразийский союз уже сейчас может быть противовесом изжившему себя Евросоюзу. Создавая пояс из союзных нам государств, Путин уменьшает расходы на оборонку и создает буферы между нами и прозападными странами. Остается только выразить свое уважение по поводу грамотно проводимой международной политики нашего президента.

ИСТОЧНИК:  live.prokazan.ru

См. также:

Санкции отдельно, инвестиции отдельно: бизнес ЕС и США продолжает инвестировать в Россию
Аваков хочет набрать в МВД Украины бойцов "Айдара" и "Донбасса"
Президент Чехии по-русски призвал Европу отменить санкции против России
"Газпром": Польша, Венгрия и Словакия в 2014 году поставили Украине 1,7 млрд куб. м газа
Мир во время чумы /АНАЛИТИКА/
Национальный вопрос в Германии. Предупреждение из Кёльна
Индийский национализм поможет России /АНАЛИТИКА/
Китай обанкротит Украину, взыскивая разворованные кредиты
Начался обратный отсчет времени до начала второй украинской войны
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR /ВИДЕО/