dfbfdbfdbВ понедельник 27 марта, в 12.00, в Красном зале конференц-центра Summit Events (ул. Тигина, 49/3) состоится очередное заседание Общественного Совета по подготовке праздничных мероприятий ко Дню Победы “За Родину”, которое пройдёт в расширенном формате.

В мероприятии примут участие представители оппозиционных политформирований, общественных, этнокультурных, ветеранских и молодежных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, деятели науки, культуры, представители экспертного сообщества и СМИ. Также на заседание приглашены главы дипломатических миссий государств антигитлеровской коалиции, аккредитованных в Молдове. Повесткой дня будет обсуждение плана работы совета на 2017 год, формирование единой программы празднования 72-летия Великой Победы, а также обсуждение сложившейся ситуации в стране. Учитывая положительный опыт прошлых лет в достижении общественного консенсуса в проведении мероприятий, посвященных Великой Победе, разработана программа праздничных мероприятий, в которой особое место занимает «марш Победы» от центра Кишинёва до мемориала «Вечность».

Напомним, что в рамках Общественного совета по подготовке праздничных мероприятий ко Дню Победы “За Родину”, в который входит более 70 общественных организаций, в прошлые годы удалось достичь единства большинства патриотических политформирований и общественных организаций, в проведении 9 мая – Дня Победы, единого праздничного марша. В этой связи лидер Совета “За Родину” Игорь Тулянцев выразил надежду на то, что и в этом году сохранится подобная традиция и никто не будет спекулировать или использовать в своих политических целях эту священную дату. “Марш Победы должен быть единым”- добавил Тулянцев.

Приглашаем представителей СМИ посетить данное мероприятие. Начало регистрации гостей – с 12-00 до 12-30. Заседание Совета начнется в 12-30.

Дополнительная информация по телефону 079344439.

См. также:

Ход конем. Последствия российских санкций для ЕС
СМИ: Минобороны одобрило идею введения Дня вежливых людей в России
Европейцы начинают понимать, что на Украине все не так, как им говорят
Сербский политолог: Россия помогает Сербии больше, чем Запад
ЕС и Евразийский союз — «концерт держав»?
Эво Моралес: цены на нефть падают из-за США, которые строят заговоры против Венесуэлы и РФ
Опрос: За выход из ЕС выступают 51% британцев
CounterPunch: США нужна вечная война
Пол Крейг Робертс: Без США нет Минска-2
Пушков о восприятии России как врага: сенат Испании умнее Обамы