большой теннисМолдавские теннисисты на подъеме: Максим Дубаренко в паре с украинцем Владиславом Манафовым прошел в финал турнира на кубок Азота (серия Фьючерз) в городе Черкассы (Украина). Еще один известный молдавский теннисист, Раду Албот также продолжает серию успехов: он пробился в четвертьфинал турнира в Анталье, выиграв у Эдуардо Дишингера (Бразилия), сообщает  [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

Напомним, оба теннисиста громко заявили о себе в начале февраля, на старте Международного Чемпионата по теннису среди мужчин – Кубок Дэвиса 2013. Наша сборная приятно удивила своих болельщиков хорошей конкурентоспособностью.

Первого февраля против венгерского игрока Мартона Фуксовича выступил молдавский участник Максим Дубаренко, выбив в 4 раундах очко для своей сборной. Второе очко выбил Раду Албот, 23-летний теннисист у своего соперника Виктора Филиппенко. В конце концов Венгрия капитулировала со счетом 3-2. Впервые за историю молдавского тенниса была пробита баррикада первого круга.

Успешное выступление Дубареко и Албота заставляет надеяться, что успех в Кубке Дэвиса был не простой удачей – хотя матчи прошли в Легкоатлетическом манеже Кишинева, а как известно, «дома и стены лечат».

См. также:

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм
Следующий украинский кризис — экономическая катастрофа
МОЛНИЯ: ЕС вводит новый пакет санкций в отношении России
Песков: взгляды РФ и ФРГ на причины конфликта на Украине разнятся
Иранский контр-адмирал потребовал от США вывести флот из Персидского залива
Путин внес на ратификацию в Госдуму договор о присоединении Армении к ЕАЭС
СМИ: Западу лучше сотрудничать с Россией, нежели видеть в ней врага
Про Путина и про дятла с поломанным клювом
Путин победил, Обама отступает
В Кишиневе пройдет международная конференция на тему "Современные вызовы и риски для Республики...