ДубаренкоМолдавские теннисисты завоевали титулы в одиночном и парном разряде на турнире в Анталии, который проходил с 28 октября по 3 ноября, передает агентство Новости-Молдова.

Победителем одиночного разряда стал третий сеяный соревнований, пробившийся в основную сетку сквозь сито квалификации, Максим Дубаренко. Примечательно, что за титул с ним спорил его соотечественник Андрей Чумак. Финальный поединок, тем не менее, доигран не был, Чумак отказался от продолжения борьбы в первом сете, уступая в счете 1:4.

При этом именно Чумак в тандеме с украинцем Артемом Смирновым стал победителем парного разряда. В финале молдо-украинский дуэт победил датчан Андерса Аренфелдта-Холма и Мохамеда Шабиба – 6:3, 7:6 (7:0).

В Турции выступал еще один представитель Молдовы Александр Козбинов, который завершил борьбу на стадии первого круга, уступив в одиночке представителю Таиланда Вишая Тронгчарончайкулу (4:6, 4:6), которого в полуфинале выбил Чумак (7:5, 4:6, 6:4), а в паре с румыном Андреем-Штефаном Апостолом Козбинов проиграл датскому дуэту, дошедшему до финала.

ИСТОЧНИК: newsmoldova.ru

См. также:

Почему англосаксонский мир притягательнее русского /АНАЛИТИКА/
В Комрате отпраздновали День независимости и 655-летие молдавской государственности
МВФ готовит Украине спасательный круг стоимостью $1,4 млрд
Лондон паникует в преддверии референдума о независимости Шотландии
Выборы в Конгресс США решат будущее Украины
Джордж Сорос, «сударь, вы дурак»!
Сергей Лукьяненко: Выступление Путина
Грузинский «хитрый план Путина» для Украины
Маккейн: США виноваты в использовании кластерных бомб Украиной
Процесс принятия Индии, Пакистана и Ирана в ШОС может начаться в этом году