3831523В 11-й, заключительный соревновательный день летних Юношеских олимпийских игр в китайском Нанкине будут разыграны 25 комплектов наград, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

Российские спортсмены будут бороться за медали в боксе, вольной борьбе, гребле на байдарках и каноэ, пляжном волейболе и художественной гимнастике.

В художественной гимнастике пройдут финальные соревнования в личном зачете и группе. За награды в личном первенстве поборется россиянка Ирина Анненкова, тогда как в составе сборной России выступят Дарья Аненкова, Дарья Дубова, Виктория Ильина, Наталья Сафонова и Софья Скоморох.

В 10 весовых категориях (до 49, 52, 56, 60, 64, 69, 75, 81, 91 и свыше 91 кг) пройдут финальные бои боксеров. Россиянин Дмитрий Нестеров в весе до 75 кг побьется за золотые медали с Рамилем Гаджиевым из Украины.

Турнир борцов завершится соревнованиями “вольников”, где определятся чемпионы в категориях до 46, 54, 63, 76 и 100 кг. В борьбу вступают Исмаил Гаджиев (до 46 кг) и Амирхан Гуважоков (до 54 кг).

В соревнованиях по пляжному волейболу Олег Стояновский и Артем Ярзуткин встретятся в полуфинале с финнами Сантери Сиреном и Миро Маатаненом. В другом полуфинале сыграют Роландо Эрнандес/Хосе Гомес из Венесуэлы и аргентинцы Леандро Авейро/Сантьяго Аулиси. В вечерней программе запланированы матч за третье место и финал.

В среду пройдут финалы в гребном слаломе среди юношей и девушек на байдарках и каноэ. За награды будут бороться байдарочники Владислав Олейников и Инна Никитина.

В финале мужского футбольного турнира сыграют сборные Перу и Южной Кореи, “бронзу” разыграют команды Исландии и Кабо-Верде. В мужском турнире по хоккею на траве в финале сыграют команды Канады и Австралии, за третье место – Испании и ЮАР. В прыжках в воду состоится смешанный командный турнир, российские спортсмены в этом виде участия не принимают.

В четверг в Олимпийском спортивном центре Нанкина состоится церемония закрытия Юношеских игр.

 

См. также:

Что делает в Кишинёве американский спецназ?
Что ищет НАТО у границ России?
Овик Абрамян: Вступление Армении в Евразийский союз никак не отразится на экономических отношениях с...
Гуманитарный конвой свою миссию выполнил. Назад - в Россию
В Молдове агитация за Таможенный союз может стать антиконституционной
Ъ: "Роснефть" предложила меры по поддержке экономики в период санкций
Румыния не смогла определиться с президентом в первом туре
МОЛНИЯ: Россия выслала ряд польских дипломатов
Азербайджан и Евразийский экономический союз
Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?