большой теннисМолдавские теннисисты готовятся к матчу на Кубок Дэвиса в рамках второй группы Евро-Африканской зоны против Португалии. Встреча пройдет с 13 по 15 сентября в Кишиневе, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на молдавские СМИ.

 

Молдавских теннисистов не смущает то, что сборная Португалии находится значительно выше в мировой теннисной иерархии, чем наша команда.

«Мы никого не боимся. Мы – спортсмены, за плечами много матчей, опыта достаточно. Хотим выиграть предстоящий поединок», – сказал теннисист Раду Албот.

«Это сильная команда, с очень хорошими игроками. В нашем виде спорта рейтинг, конечно, важен, но это не решающий фактор»,- отметил Максим Дубаренко.

Руководство Молдавской теннисной федерации и представители министерства молодежи и спорта уверены, что нашей команде по силам обыграть португальцев.

«Я считаю, что мы создали все условия для того, чтобы матчи прошли на самом высоком уровне. Уверен, что команда готова и с психологической точки зрения и физически, чтобы преподнести сюрприз», – подчеркнул замминистра молодежи и спорта Драгош Хынку.

Матч на Кубок Дэвиса между сборными Молдовы и Португалии пройдет с 13 по 15 сентября в кишиневском легкоатлетическом манеже. В случае победы, Молдова выйдет в первую группу, где может встретиться с такими соперниками, как Россия, Румыния, Украина и Польша.

См. также:

В Таможенном союзе собираются создать систему маркировки продукции легкой промышленности
Страх и ненависть в Киеве. Как ею управлять /АНАЛИТИКА/
В Хабаровском крае из-за наплыва беженцев с Украины введён режим ЧС
Путин: надеюсь, США помнят, чем чреват разлад между ядерными державами
В "Школе современной пьесы" поставили новую работу Евгения Гришковца и Анны Матисон
Forbes: Microsoft в ближайшие недели представит "умные часы"
Китайские археологи в ходе раскопок обнаружили новый тип фарфора
Украинский парламент инициирует отмену соглашения о признании постсоветских границ
Xiaomi раскрыла секрет низких цен на свои смартфоны
Лукашенко убежден, что развитие ЕАЭС будет непростым процессом