большой теннисМолдавские теннисисты готовятся к матчу на Кубок Дэвиса в рамках второй группы Евро-Африканской зоны против Португалии. Встреча пройдет с 13 по 15 сентября в Кишиневе, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на молдавские СМИ.

 

Молдавских теннисистов не смущает то, что сборная Португалии находится значительно выше в мировой теннисной иерархии, чем наша команда.

«Мы никого не боимся. Мы – спортсмены, за плечами много матчей, опыта достаточно. Хотим выиграть предстоящий поединок», – сказал теннисист Раду Албот.

«Это сильная команда, с очень хорошими игроками. В нашем виде спорта рейтинг, конечно, важен, но это не решающий фактор»,- отметил Максим Дубаренко.

Руководство Молдавской теннисной федерации и представители министерства молодежи и спорта уверены, что нашей команде по силам обыграть португальцев.

«Я считаю, что мы создали все условия для того, чтобы матчи прошли на самом высоком уровне. Уверен, что команда готова и с психологической точки зрения и физически, чтобы преподнести сюрприз», – подчеркнул замминистра молодежи и спорта Драгош Хынку.

Матч на Кубок Дэвиса между сборными Молдовы и Португалии пройдет с 13 по 15 сентября в кишиневском легкоатлетическом манеже. В случае победы, Молдова выйдет в первую группу, где может встретиться с такими соперниками, как Россия, Румыния, Украина и Польша.

См. также:

Дмитрий Рогозин возложил цветы к Вечному огню в Кишиневе /ВИДЕО/
Польша начинает трезветь
Руслана: Я приехала в Донбасс и увидела, что снаряды летят в своих
Шотландия: Блицкриг к независимости ("The Guardian", Великобритания)
Евгений Фёдоров 24 сентября 2014 (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров)
Иван Поддубный против евроинтеграции
Соглашение между ТС и Вьетнамом планируется заключить в 2015 году
СМИ: стрельба раздается на окраине Парижа, ранен полицейский
Греческая партия СИРИЗА победила на парламентских выборах в стране
ЦСКА впервые в истории стал чемпионом России по хоккею