большой теннисМолдавские теннисисты готовятся к матчу на Кубок Дэвиса в рамках второй группы Евро-Африканской зоны против Португалии. Встреча пройдет с 13 по 15 сентября в Кишиневе, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на молдавские СМИ.

 

Молдавских теннисистов не смущает то, что сборная Португалии находится значительно выше в мировой теннисной иерархии, чем наша команда.

«Мы никого не боимся. Мы – спортсмены, за плечами много матчей, опыта достаточно. Хотим выиграть предстоящий поединок», – сказал теннисист Раду Албот.

«Это сильная команда, с очень хорошими игроками. В нашем виде спорта рейтинг, конечно, важен, но это не решающий фактор»,- отметил Максим Дубаренко.

Руководство Молдавской теннисной федерации и представители министерства молодежи и спорта уверены, что нашей команде по силам обыграть португальцев.

«Я считаю, что мы создали все условия для того, чтобы матчи прошли на самом высоком уровне. Уверен, что команда готова и с психологической точки зрения и физически, чтобы преподнести сюрприз», – подчеркнул замминистра молодежи и спорта Драгош Хынку.

Матч на Кубок Дэвиса между сборными Молдовы и Португалии пройдет с 13 по 15 сентября в кишиневском легкоатлетическом манеже. В случае победы, Молдова выйдет в первую группу, где может встретиться с такими соперниками, как Россия, Румыния, Украина и Польша.

См. также:

Новые санкции ЕС затронут "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть"
Бильдербергский клуб завоевывает Россию изнутри. MAGNA. Лаук, Дерипаска, Медведев, Юмашева (Ельцина)...
#the45: Сторонники независимости Шотландии начали новую кампанию за выход из состава Великобритании
СМИ: Разрыв с Россией может дорого обойтись Украине
Россия уступила Франции шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА
Китай о возможности "цветной революции" в стране: это лишь фантазии
Рада всеобщего гендерного равенства
Путин совершит двухдневный визит в Египет
Донецк вновь под обстрелом: четверо погибших
Массовый сброс облигаций США могли организовать страны БРИКС - эксперт