Тираспольский «Шериф» победил «Улис» на его поле

1289146352_187852744В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов тираспольский «Шериф» одержал победу над ФК «Улис» из Еревана, передает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Опасных моментов в матче было достаточно: соперники то и дело обменивались опасными ударами, два из которых поочередно приняла на себя перекладина сначала одних, а затем и других ворот.

Несмотря на это, порадовать болельщиков большим количеством результативных атак командам не удалось. Единственный гол матча во второй сорокапятиминутке забил полузащитник гостей Сергей Георгиев. После этого футболисты «Шерифа» опустились в оборону и до конца игры так и не позволили сопернику отличиться.

Минимальная победа «желто-черных» над дебютантом в главном по значимости клубном турнире Старого света со счетом 1:0 позволяет тираспольчанам, которые выступают в Лиге Чемпионов уже в одиннадцатый раз, в домашней встрече сыграть даже вничью и, тем не менее, пройти в следующий круг турнира.

Ответный поединок пройдет в Тирасполе 24 июля.

Радостным для поклонников «Шерифа» выглядит и тот факт, что пока в двух официальных играх команда не пропустила ни одного гола и при этом огорчила своих оппонентов шесть раз.

Еврокубковая кампания пока складывается для молдавских клубов более чем успешно. Барьер первого квалификационного раунда Лиги Европы (ЛЕ) три наши команды успешно преодолели и теперь примут участие во втором отборочном туре ЛЕ, игры которого состоятся уже в этот четверг.

Противостоять молдавским командам будут серьезные оппоненты. «Дачия» примет на своем поле шведский «Эльфсборг», а «Зимбру» в первой игре отправится в Швейцарию, где сразится с «Янг Бойз». Оргеевскому «Милсами» в соперники достался казахстанский «Актобе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 19 =