312794Стратегический и исследовательский американский Фонд “Наследие” (The Heritage Foundation), занимающийся широким спектром исследования международной политики, предложил увеличить возможности военного бюджета США.

Для этого эксперты организации предлагают довести его размеры до 584 млрд долларов.  Они считают, что сокращение расходов на обороноспособность страны привело к деградации вооруженных сил США.

“Вместо того, чтобы пытаться исправить финансовые проблемы страны, конгресс должен выработать в финансовом отношении расходов законодательства пункт,  который повышает вложения в оборону“, – считают стратеги Фонда.

Эксперты отмечают негативную тенденцию в перспективах развития военных и инновационных возможностей США, и даже в экономических. В этом они видят вину нынешнего правительства и международного финансового кризиса.

Проблемы внешней политики Штатов не могут быть решены без верховенства оборонной области страны, заключают эксперты Фонда.

Полностью предложения организации  вы можете узнать  в оригинале материала.

Правда.Ру уже публиковала материалы аналитиков The Heritage Foudation, в которых они отмечали, что США не могут вести две войны одновременно.

“Совокупное воздействие факторов привело к тому, что армия США не в состоянии удовлетворить требования защиты жизненно важных национальных интересов Америки. Если нынешние сокращения бюджета не прекратятся, то недостающий $1 трлн финансирования министерства приведет к проблемам обороны в следующем десятилетии”,- значилось в докладе.

ИСТОЧНИК:  pravda.ru

См. также:

МОЛНИЯ: МИД РФ: Россия приняла решение начать движение колонны с гуманитарным грузом в направлении Л...
Новые санкции ЕС затронут "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть"
Россия должна объединить многополярный мир вокруг новой концепции ООН, пока прежнюю хоронят США
О планах Германии вернуться в районы традиционного влияния рейха в Восточной Европе
Председателя партии «Patria» Эмиля Чобу вызвали на допрос в МВД
Крах сланцевых иллюзий: время платить по счетам
Финляндия готова ввести новые санкции против России, заявил глава МИД
Порошенко, Яценюк и Ко: часики тикают /Михаил Онуфриенко/
«АТО» с иностранным акцентом
Игра без правил: правовой империализм против России (I) /АНАЛИТИКА/