710x398_1435179306_erevan_miting_protestВысокопоставленный представитель армянской полиции рассказал, что среди протестующих в центре Еревана были обнаружены провокаторы, приехавшие с Украины.

Унан Погосян, генерал-лейтенант полиции Армении сообщил, что его сотрудники нашли украинских провокаторов, активно действующих на митингах против повышения тарифов на электроэнергию.

Полиция пока не задерживает их, отметил генерал, так как подобные меры могут вызвать ряд новых провокаций. Высокопоставленный полицейский отказался уточнять, как именно сотрудники полиции обнаружили провокаторов. «Для этого государство платит им деньги», ответил Погосян.

В качестве иллюстрации своих слов, Погосян рассказал о гражданке Украины, митинговавшей вместе с остальными на проспекте Баграмяна. Армянские депутаты потребовали, чтобы она покинула демонстрацию, но в ответ украинка села на землю. «Она занималась провокацией. Наверно, украинка. Мы ей объяснили, призвали организаторов удалить ее с места акции», объяснил Погосян.

«Пусть она выражает свой протест, но не занимается провокацией. Она не гражданка Армении и мы не хотим попирать ее права, но она попрала наши права, можно даже сказать, что проявила насилие в отношении наших сотрудников», процитировал слова высокопоставленного полицейского «Интерфакс».

ИСТОЧНИК:  riafan.ru

См. также:

Путин обсудит с Атамбаевым перспективы присоединения Киргизии к ТC
Гуманитарный конвой свою миссию выполнил. Назад - в Россию
Экономическая война Запада против России и возможные асимметричные ответы
Глава минфина Австралии ожидает участия Путина в G20 в Брисбене
Le Monde: Во Франции у Путина много друзей
Экономист: выход Греции вызовет более тяжелый кризис, чем в 2008 году
Первый пошел! В США вновь начали банкротиться банки
Без России обречённые: Чехия /АНАЛИТИКА/
Шойгу ударил США ниже экватора
Кэлин Коржан: Акцент на производственном секторе позволит выйти из системного кризиса