О замене американскому доллару может быть объявлено 20 октября

Generated by  IJG JPEG Library
Generated by IJG JPEG Library

Международный валютный фонд является одной из самых закрытых и влиятельных организаций в мире.

Они следят за финансовым здоровьем более чем 185 стран … они устанавливают глобальные монетарные правила … и оказывают помощь обанкротившимся странам.

Как ожидается, 20 октября нынешнего года МВФ объявит о появлении новой резервной валюты в качестве альтернативы доллару США и тем самым буквально в одночасье заставит переместиться сотни миллиардов долларов, ходящих по всему миру.

По словам бывшего работника Министерства финансов при Джордже Буше Хуана Сарате, «как только появится альтернатива доллару, сразу же поменяются правила игры».

Известный валютный эксперт доктор Стив Сьюгеруд (недавно выступивший на CNBC и Bloomberg) заявил: «Я на рынке уже более двух десятилетий … но я никогда не видел ничего такого, что заставило бы так быстро переместить так много денег. Сотни миллиардов долларов могут сменить хозяев в один день после такого объявления».

«Объявление запустит эффект домино, что станет по большому счёту определяющим — кто в Америке разбогатеет в ближайшее время … а кто будет выживать».

Доктор Сьюгеруд говорит, что если у вас есть какие-либо активы в США — акции, облигации, недвижимость, или просто деньги на счету в банке — вы должны быть в курсе того, что должно произойти, и знать, как к этому приготовиться.

Эксперты говорят, что ожидаемое 20 октября заявление МВФ может спровоцировать самые крупные за всю историю трансферты целых состояний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =