Канада заинтересовалась в сотрудничестве с ЕАЭС

flag_kanadiКанадский бизнес заинтересован в сотрудничестве с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС). Такое мнение во вторник высказал в беседе с ТАСС Себастьян Дакин — региональный директор (Оттава и Монреаль) Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (КДАРЕ).

Он сообщил, что 1 мая в Монреале (провинция Квебек) ассоциация проведет семинар, на котором выступят послы четырех стран-членов ЕАЭС — России, Белоруссии, Казахстана и Армении. На форуме они подробно изложат канадскому бизнес-сообществу свое видение возможного сотрудничества деловых кругов Канады и ЕАЭС, а также расскажут о правилах работы новой организации.

«Мы считаем, что ЕАЭС вырастет во влиятельную торговую организацию, которая объединит более 180 млн потребителей. КДАРЕ рада приветствовать участие послов четырех стран- членов ЕАЭС на нашем форуме», — сказал Дакин.

«Мы уверены, что информация, представленная нашими гостями на этом семинаре, будет весьма полезна канадским компаниям, желающим вести бизнес в этом регионе», — отметил он.

ИСТОЧНИК: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =