Первые в мире рюкзаки с экраном

С нами всегда смартфон, так сейчас еще многие носят экран на руке (умные часы), рекламные баннеры на улицах тоже стали в виде больших дисплеев, даже в метро экраны повесили, чтобы вам было не скучно ездить на работу или учебу. Но что если мы скажем вам, что одна компания умудрилась встроить экран… в обычный рюкзак?

Для меня, человека, который предпочитает хорошую книгу ленте Твиттера, сначала это показалось странным, но когда в редакцию привезли рюкзаки PIXEL (нет, ничего общего со смартфонами Google Pixel у них нет), мнение сильно изменилось. Во-первых, интерес представляет собой сама технология: как разработчикам удалось разместить на спинке рюкзака дисплей, да еще и защитить его от ударов и влаги? Учитывая, что это первый рюкзак в своем роде, на него действительно интересно посмотреть.  Дисплей представляет собой большую LED-панель из множества светодиодов, которые вместе могут воспроизводить до 16,5 миллиона цветов. Поэтому на него можно выводить любое изображение, анимацию или просто текст. Он не имеет собственных элементов питания: для этого создатели предусмотрели кабель, чтобы подключить внешний аккумулятор (такой сейчас есть у каждого, и не один). Все же носить у себя на спине встроенные батареи — удовольствие так себе.

Смотрится прямо как настоящий экран (собственно, это он и есть)

Работает от внешнего аккумулятора

Несмотря на то, что дисплей кажется частью рюкзака, на самом деле он съемный — то есть вы можете убрать его, например, перед тем, как постирать. За дождь и снег бояться не нужно: рюкзак PIXEL сделан из влагоотталкивающей ткани и имеет плотную внутреннюю подкладку для защиты содержимого от ударов. Кстати, экран не имеет выраженных границ, за счет чего его невозможно заметить в выключенном состоянии. На случай, если вечером вы вдруг решите отправиться в неблагополучный район.

PIXEL сделан из влагоотталкивающей ткани

Даже молнию полностью скрыли для защиты от попадания воды, грязи, а также для предотвращения взломов и краж.

Такой рюкзак только один?

На самом деле у PIXEL есть целая линейка рюкзаков со встроенным дисплеем — PIXEL MAX, PIXEL PLUS и PIXEL ONE. Первый нам удалось протестировать в редакции, но и остальные хороши. PIXEL PLUS — довольно компактный рюкзак, который запросто можно использовать для ежедневного ношения. В него запросто поместится не только ноутбук с диагональю до 13 дюймов, но и другие мелкие вещи. Три внутренних отделения позволяют разместить и зарядки, и папку с документами, и контейнер с обедом — в общем, достойный рюкзак на каждый день. Несмотря на объем 16 литров, он при этом невероятно легкий — весит всего 780 грамм без груза.

Довольно вместительный рюкзак

Лямки регулируются (80 см), но главная фишка это, конечно, экран, которым можно управлять с мобильного приложения для iOS или AndroidLED Space.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + одиннадцать =