Теракт в Париже и реакция на него — стандартная шахматная вилка от «правителей мира»

71863Не могу сказать, что меня потряс парижский теракт. Два человека одетых во все черное, в масках и перчатках вошли в здание редакции карикатурной газетенки и расстреляли находившихся там людей. Потом «в прямом эфире» убили полицейских, сели в машину и уехали. Казалось бы ничего особенного.

 

Но …

Затем последовало что-то невообразимое. Уничтоженные террористами карикатуристы-кощунники оказались не заурядными неудачниками, умеющими шутить только на религиозно-сексуальные темы, а «надеждой всего цивилизованного мира» и «защитниками свободы слова». Зашевелилась мировая элита. К Олланду приезжал Сам Саркози и бывшие политические противники вдруг слились в экстазе защиты «Свободной Франции» и всей Европы. Еще большего пафоса, цинизма и иррациональности достигла ситуация, когда был организован Марш Лицемеров со всей Европы. Кстати реально самым большим лицемером и циником на этом марше был Порошенко, приехавший «поскорбеть» о жертвах парижского теракта, но при этом сам до этого погубивший тысячи жизней и отдавший приказ на очередное обострение ситуации с обстрелами в Донбассе.

Возникают вопросы.

Зачем нужно было из рядового теракта устраивать такой цирк? Зачем террористы сначала одевают маски и перчатки, а затем оставляют в машине для теракта удостоверения личности? Почему застрелился комиссар, который расследовал данный теракт? Какую «свободу слова» демонстрировали убитые сотрудники редакции, печатая в своей газетенке такую гадость?

Лично мое мнение, такая вакханалия вокруг этих терактов и карикатур затеяна для осуществления нескольких важных для «Мирового порядка» задач:

1) перехватить инициативу у партии Мари Ле Пен.

Общество очень отрицательно относится к мигрантам. Проблемы растут каждый день, недовольство от них надо куда-то направить. «Исламский терроризм» и борьба с ним — это тот гудок, куда собираются стравить пар народного недовольства, не дав им воспользоваться реальной оппозиции толерантному и мультикультурному курсу.

2) радикализировать общество, объединить его общим врагом, а затем сильно зажать его права, оправдывая эти меры все той же борьбой с терроризмом;

Из России враг почему-то не получается. Нужно переводить фокус на другого противника. К России всегда можно вернуться. Но главное — это, оправдываясь борьбой с терроризмом, начать наступление на реальную оппозицию. Но чтобы европейцы вообще и французы в частности не начали считать, что они остались без свободы слова нужен третий пункт.

3) подменить понятие «Свобода слова».

Вместо «Свободы слова» как возможности критиковать власть и политику государства и высвечивать реальные проблемы общества, вводится «священное» понятие «Свобода слова», как возможность вести самую разнузданную, кощунственную и пошлую деятельность по оскорблению и десакрализации традиционных религий, в первую очередь ислама и христианства. При этом каждый кто будет пытаться этому противостоять теперь будет обвинен пособником террористов, с соответствующими последствиями. Третий пункт дает возможность четвертого.

4) дальнейшая дехристианизация и даже антихристианизация французского и европейского общества.

Можно определенно предсказать, что теперь уроки сексуального воспитания для детей будут стремительно обрастать кощунственными и богохульными формами. Возможно даже изучение кощунственных и богохульных карикатур, как примера «современной» культуры и «героического» примера борьбы за «Свободу слова».

Как вывод можно сказать главное: Европа сделала еще один шаг к пропасти.

Противостояние с исламским терроризмом в сочетании с антихристианизацией общества может породить только большую бойню. США продолжают формировать из ИГИЛ гитлеровскую Германию 21-го века. Сейчас это террористы на танках. Но пройдет совсем немного времени и это будет большая сетецентричная армия, опасная новыми решениями в области тактики, использования военной техники и военной психологии. Европа с ее гнилой и инфальтийной психологией потребителя уже сейчас не готова встретиться с такой армией, в будущем, учитывая сегодняшние процессы, будет готова еще меньше.

Сергей Михайлов

ИСТОЧНИК:  cont.ws

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 13 =