1412146683_david_cameronНе знающий удержу после провала шотландского референдума британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что если двое мужчин целуются, да ещё и на публике, то это «прекрасно». Поскольку рыба гниёт с головы, то вслед за Кэмероном гомосексуальным свободам возрадовались и жители всего Соединённого Королевства. 63% британцев убеждены, что гомосексуалисты должны иметь право вступать в брак, а 61% полагают, что однополые сожители вполне могут усыновлять детей. Приступ толерантности иного рода захлестнул Швецию. Здесь отредактировали фильм «Пеппи Длинный Чулок», проехавшись катком цензуры по «неудобным» сценам.

Мистер Кэмерон сделался самым настоящим публичным проповедником голубой идеи. 30 сентября газета «The Guardian» рассказала об интервью, которое взял у премьера Эван Дэвис для «Newsnight debut».

Это интервью должно было послужить для журналистов «лакмусовой бумажкой», позволяющей определить, кто такой премьер-министр: реформатор или социальный консерватор, не решающийся на перемены.

Излишней робости Кэмерон в ответах не проявил.

В числе прочего мистер Дэвис спросил его об отношении к однополым парам. Ведущий привёл простой пример: вот двое мужчин, они недавно «поженились» и теперь «целуются в общественном парке». Вопрос к Кэмерону: «Это мило или слегка неуместно?»

«Это прекрасно!» — не задумавшись, заявил Камерон, сделав счастливое лицо.

Тема эта настолько занимала премьера, что он добавил немало философских подробностей: «Я всегда ясно говорил об этом. Женитьба — это вопрос как традиционных, так и современных ценностей. Я верю в семью, верю в брак, и думаю, что это настолько широкое установление, что мужчины должны иметь право жениться друг на друге и женщины тоже должны иметь возможность жениться друг на друге. Если я могу публично поцеловать свою жену, то я не понимаю, почему вы не должны целовать своего мужа на людях».

Однако, добавим к этому, не нужно думать, будто Кэмерон озвучивает личную точку зрения. Премьер, думающий о грядущих выборах и о победе своей партии, учитывает мнение народа. А британцы прогнили уже настолько, что от былой нелюбви к педерастам и лесбиянкам мало что осталось. Скоро жители туманного Альбиона забудут, как размножаться. О том как раз свидетельствует новый опрос.

Как напоминает «The Independent», прошло лишь несколько месяцев с «исторического решения» об узаконивании в Великобритании однополых браков. Если раньше противников гей-свобод в стране было довольно много, то нынче только 16% заявляют, что гей-секс должен быть признан незаконным.

Новое исследование британского сексуального поведения было проведено «The Observer» путём опроса 1052 взрослых жителей Великобритании.

Выяснилось, что «наиболее консервативные настроения» господствуют в Лондоне и на юго-востоке страны: там 21 процент людей считает, что гей-отношения следует непременно поставить вне закона.

В остальных британских регионах — почти полный гей-либерализм.

Данные исследования показывают, что отношение к однополым парам «в законе» становится всё более либеральным, а доля людей, которые считали, что гомосексуальные отношения должны находиться вне закона, неуклонно падает. По сравнению с опросом этой же организации от 2008 г., доля противников гей-свобод сократилась на восемь процентных пунктов.

За последние шесть лет количество людей, считающих, что однополые пары должны иметь возможность вступать в брак, значительно возросла — с 53 до 63%.

Кроме того, отмечает издание, в 2014 году 61 процент поддерживает право однополых пар усыновлять детей.

Газета приводит одну пикантную деталь. Оказывается, наряду с «узакониванием» гомобраков и почти повсеместным ростом «либерального отношения» к геям и лесбиянкам, в Британии отмечается «общее снижение полового влечения нации»!

Как выяснилось, британцы занимаются сексом в среднем всего четыре раза в месяц. При этом, согласно исследованию, в стране существенно выросло число людей, в течение месяца не имевших секса вообще. Таковых несчастных насчитывается в либеральной Британии одна треть. Число же британских сексуальных рекордсменов (секс по семь раз в месяц), разумеется, сократилось.

Мало того, британцы, погружаясь в гомосексуализм, стали недовольны собственной сексуальностью.

Хочется спросить у этих индивидуумов: идёте против природы — и ещё хотите быть довольными?

Шагает толерантность и по просвещённой Швеции. Нет, здесь не дали дополнительных гражданских и свобод прав педерастам или педофилам. Загнившие шведы поступили куда изощрённее: ударили по детской классике.

Как передало Шведское радио, в стране поступает в продажу новое издание DVD с записью детского телесериала «Вот идёт Пеппи Длинный Чулок».

Проект «ЗЗ». Поцелуй премьера и обрезание негра

Кадр: sverigesradio.se

Впервые сериал был показан по шведскому телевидению в 1969 году. Теперь специалисты улучшили звук и качество видео. Заодно была отредактирована нетолерантная лексика главной героини.

В классической версии Пеппи говорила, что её папа — негритянский король (negerkung). Цензоры посекли прилагательное, и папа остался просто кунгом. Редакторы обстригли и ту сцену, где Пеппи делает раскосые глаза, играя в «китайца».

Шведское телевидение решило, что материал 45-летней давности может показаться отталкивающим современной публике. Цензоры уверены, что разного рода негро-китайские проявления могли бы их унизить или ранить чувства детей, близких, скажем, к негроидной расе.

АО «Сальткрокан», обладающее авторскими правами на творческое наследие Астрид Линдгрен, изменения одобрило.

Кто спасёт Европу от произвола либеральных педерастов и людей с ножницами, делающих стрижки детским классикам?

Франция. Но, конечно, не американский служка Олланд и его прихвостень Вальс.

Как сообщает «RFI», впервые в истории Пятой Республики крайне правая партия прошла в Сенат. Речь о «Национальном фронте». О партийной победе сообщила сама Марин Ле Пен.

«Это большая победа для «Нацфронта», историческая», — заявила она «Франс-Пресс». В Сенат от партии прошли мэр города Фрежюс Давид Рашлин и мэр 7-го округа Марселя Стефан Равье.

Напомним, ранее, в мае 2014 года, французские ультраправые достигли значительного успеха на выборах в Европарламент, набрав 25% голосов. Затем они одержали блестящую победу на муниципальных выборах во Франции: в желанные кресла сели более 1,5 тыс. членов «Нацфронта». Теперь вот и сенатская победа, пусть относительно скромная.

Французские избиратели ныне окончательно отвернулись от некогда популярной Социалистической во главе с президентом Франсуа Олландом. Рейтинг доверия последнему составляет всего 13%.

Многие жители Франции протестуют против политики «голубых», проводимой Олландом. Защита прав гомосексуалистов вплоть до разрешения им усыновлять детей — то единственное предвыборное обещание, что успешно реализовал Олланд, невзирая на массовые народные протесты в столице и других крупных городах. Безработица при Олланде выросла, бюджетный дефицит никуда не делся, вздорные налоговые новации изгнали из страны миллиардеров и знаменитостей, экономика ушла в чёрную полосу стагнации, а рабочие, голосовавшие за «своего» кандидата, теперь именуют президента «предателем» и поливают слюной его портреты.

Даже экс-президент Саркози уже понял, что набрать политические очки ему поможет критика однополых семей — чем он сейчас успешно и промышляет на телевидении.

На таком удобном фоне стабильно нетолерантная Марин Ле Пен с её шумной проповедью традиционных семейных ценностей, обещаниями создать барьеры на пути иммигрантов и готовностью проводить во Франции «путинскую» политику, день за днём отвоёвывает для своей партии электорат — как торт на кусочки режет.

Если в загнивающей Европе, где премьеры и президенты едва ли не готовы целовать «однополых» и оберегать детей от неприличных негро-китайских проявлений в книжках, и есть здоровая сила, то она — во Франции.

Недаром год назад Ален Делон заявил, что считает гомосексуализм «противоестественным»: «Ну да, это противоестественно, простите, но это так. Нужно любить женщин, ухаживать за женщинами… а не волочиться за мужиками и не позволять мужикам волочиться за собой».

Но если Ален Делон и Марин Ле Пен не смогут спасти погружающееся в пучину смердящей толерантности европейское общество, подав ему живительный парижский пример, то с Европой станет то, что напророчил ей Патрик Бьюкенен: она не дотянет и до конца XXI столетия.

Видимо, её сожрут те, кто не грешен ни толерантностью, ни сексуальным воздержанием, ни однополой любовью: воины аллаха.

Но что, собственно, Бьюкенен!.. Всё куда раньше объяснил Шпенглер: «Женщина — это всемирная история. Через зачатие и рождение она печётся о длительности крови. Мать с ребёнком, приложенным к груди, является величайшим символом космической жизни. Если подходить с этой стороны, жизнь мужчины и женщины находится «в форме» как брак. Однако мужчина творит историю, которая является никогда не прекращающейся борьбой за поддержание той, другой жизни. К материнскому попечению присоединяется ещё и отцовское. Мужчина с оружием в руках — это другой великий символ воли к длительности. Народ «в хорошей форме» («in Verfassung») — это изначально воинство, глубоко прочувствованная внутренним образом общность способных носить оружие. Государство — мужское дело, это значит печься о сохранении целого и о том душевном самосохранении, которое обыкновенно обозначают как честь и самоуважение, предотвращать нападения, предвидеть опасности, но прежде всего — нападать самому, что является чем-то естественным и само собой разумеющимся для всякой находящейся на подъёме жизни». И ещё: ««Быть в форме» (in Verfassung) — от этого зависит теперь всё. Приходит тяжелейшее время из всех, какие только знает история высокой культуры. Последняя раса, остающаяся «в форме», последняя живая традиция, последний вождь, опирающийся на то и другое, — они-то и рвут ленточку на финише как победители».

Уловили, милые европейцы? Ленточку рвут! Не задницу.

Олег Чувакин

ИСТОЧНИК:  topwar.ru

См. также: