1_realГотовятся к подписанию документы о создании военно-экономического союза России, Китая и Ирана с развёртыванием военных частей России и Китая на территории Ирана, сообщает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

БДК с морпехами и вооружением, которые сейчас находятся у берегов Сирии для нейтрализации планов НАТО по нападению на Сирию, будут направлены, после разрешения «сирийского кризиса», в Персидский залив к Иранским берегам.

Часть ВВС Северного флота России в настоящее время готовится к переброске на аэродромы Ирана.

На днях из Средиземного моря был произведён учебный пуск межконтинентальной баллистической ракеты по полигону КУРА, который находится на Камчатке, из подводного положения российской подводной лодкой.

Пуск зафиксирован спутниками США.

В то же время Москва готовится активизировать свои миротворческие усилия, привлекая другие страны к совместным действиям в защиту международного права и Устава ООН.

В Москве считают, что международная ситуация крайне серьезная и что американские ястребы-неоконы, чувствуя, что рычаги правления миром уходят из их рук, могут пойти на авантюру против Сирии и Ирана.

Поэтому, считает Москва, нужны усилия всех, кто понимает угрозу катастрофы, нависшей над всем миром, чтобы обезопасить свои народы от возможных последствий авантюры НАТО против Сирии и Ирана.

См. также:

Российские вести: Создана рабочая группа по пересмотру договоров о ретрансляции ОРТ и НТВ в Молдавии
Начало перебалансировки мира
«Плати или скачи»: что делать украинцам
Началось? Народ Германии поддерживает Россию
Эпоха США подошла к концу? ("Sabah", Турция)
Евразийский союз: будет ли он работать в 2015 году?
В Египте подумывают о переходе во взаиморасчеты с Россией в национальных валютах
Рада научила ПАСЕ хохотать - научит и драться
США подготовили законопроект об оказании военной помощи Украине
Война, которую американцы с позором проиграли