Федор ГеличГражданское общество Молдовы требует принять в парламенте закон о запрете агрессивной пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации, заявил председатель ассоциации “Моя Молдова” Федор Гелич, передает [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на moldnews.

По его словам, “мы внимательно наблюдали, что делает с нами Запад. как он кормит нас различными законопроектами. Я понимаю прекрасно, что нас считают самой бедной страной в Европе, но я бы хотел напомнить западным политикам, что мы хоть и бедные, но не тупые. Мы не овцы. Даже если мы сегодня отстаем по каким-то социально-экономическим направлениям от Европы, то это не значит, что нас нужно превращать в быдло. У нас есть своим молдавские традиции, мы православные, у нас сильные семейные традиции, мы хотим, чтобы наши сыновья были достойными отцами, а дочери – любящими матерями. Это я вам перечисляю то, что мне и вам родители, которые нас растили, вбивали нам в голову”, – сказал он.

“В последнее время наши политики, которые пришли во власть за деньгами настолько увлеклись куплей-продажей, что готовы продать нас с вами и даже молдавские задницы Западу, получив за это политические дивиденды и финансовые вливания”, – уточнил правозащитник.

Общественный деятельно проинформировал журналистов, что в начале лета в Молдове ожидается проведений парада геев и лесбиянок с участием “делегатов из стран Запада, приедут к нам и из СНГ – педерасты из Москвы и Киева – и у нас с вами будет интереснейшая ситуация…”

Федор Гелич уточнил, что принятый Альянсом “За европейскую интеграцию” закон об антидискриминации или равенстве шансов не работает в должной мере и если принимать его положения буквально, то “я подам в суд, потому что эта категория граждан ущемляет мою семью, мое достоинство”.

В этой связи он предложил “принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Аналогичный тому, что принят нашими соседями-украинцами. Мы не можем позволить сегодня предоставить вседозволенность сексуальным меньшинствам оскорблять чувства подавляющего большинства населения”.

Правозащитник подчеркнул, что не призывает разгонять марши и допускать кровопролитие, однако “все должны быть поставлены в рамки закона”, а сексуальная жизнь “не должна покидать спальни”.

Для обсуждения такой законодательной инициативы Федор Гелич после пресс-конференции намерен направиться на прием к председателю Партии коммунистов Владимиру Воронину.

Напомним, что ранее власти ряда населенных пунктов объявили, что территория городов и сел становится зоной поддержки молдавского православия, где пропаганда гомосексуализма запрещена.

См. также:

Евромазохизм: Европа сама страдает от санкций против России
Россия вводит таможенные пошлины на товары из Молдавии
Совбез РФ: Вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против России
Риски от ЕАЭС выдумывает часть импортеров, которые отстаивают свои интересы, пишет «BNews»
Москва отказалась публиковать список невъездных европейцев
России и КНР договорились о проведении валютных свопов для экспортных расчетов в рублях и юанях
Костин: Володин озвучил ключевой тезис, отражающий состояние России
Украинские власти заберут на войну 200 тысяч человек
В ЕАЭС начал действовать наднациональный антимонопольный орган
Путин: убийство Немцова носит заказной и провокационный характер