1165846173Русскоязычных школьников Украины на деньги США, Канады и Германии учат употреблять наркотики, пропагандируют среди них беспорядочные половые связи и стерилизацию, которая навсегда лишит их возможности иметь детей. К такому выводу пришел житель Севастополя, когда проанализировал брошюры, которые издает для украинских подростков под эгидой ООН местная социальная служба. Об этом говорится в заявлении для прокуратуры.

Активисты общественного объединения “Здоровое звено” выложили в сеть почти получасовой видеоролик, где молодой человек по имени Алексей рассказывает о том, что 99% школ Украины превращены в наркопритоны и бордели, ссылаясь на содержание распространяемых здесь буклетов.

 

Герой видеозаписи приводит в пример несколько брошюр о наркомании, выпущенных Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, под названием “Спроси — отвечу”.

 

“Эта информация предоставляются не для пропаганды наркотиков и их употребления. Напротив, ее цель — предоставить всем людям, вне зависимости от того, употребляют они наркотики или нет, информацию, которая даст им навыки в принятии решений по защите своего здоровья”, — говорится в брошюре.

 

Наряду с информацией по безопасности и дезинфекции здесь есть и рисунки “мультяшных наркоманов”, которые корчат смешные рожи и выражают недоумение по поводу своего состояния. Автор ролика также акцентирует внимание на советах авторов о передозировке —  они не рекомендуют “брать раствор у незнакомого продавца”, а “если нет выбора”, то “не употреблять всю дозу сразу, тем более по вене”. Создатели инструкции также просят воздержаться от употребления наркотика в прежнем режиме после перерыва и советуют “начать с маленьких доз”. Наконец, главная рекомендация тем, кто хочет избежать передозировки гласит: “Не смешивай опиаты, таблетки и алкоголь”.

 

Не менее удивительным был рассказ Алексея о том, что позвонив по телефону центра доверия, указанного в брошюре, он не услышал предложений помочь избавиться от зависимости, зато предоставить наркотические препараты и чистые шприцы специалисты центра были готовы сразу, сообщает Ридус.

 

Кроме того, в буклете имеются сведения о том, как соблюсти 10 правил употребления наркотика, под каким углом правильно вводить иглу в вену и пр.

 

Активист из Севастополя обратил внимание и на брошюры, посвященные контрацепции, которые, по его словам, выпущены в рамках проекта ООН. Буклеты умалчивают о побочных эффектах гормональных контрацептивов и пропагандируют активный секс с любого возраста. Автор видеообращения приходит к выводу, что данные материалы являются свидетельствами “геноцида, направленного на уничтожение славянской нации”, который финансируют США, Канада и Германия.

 

Члены организации “Здоровое звено” обратились в прокуратуру с просьбой обратить внимание на пропаганду наркотиков в украинских школах.

 


ИСТОЧНИК: rosbalt.ru

См. также:

Россия, Путин и конфликт на Украине
Экс-глава BP: Cанкции Запада против России нанесут вред мировому рынку нефти
Дэвид Кэмерон: Великобритания может выйти из ЕС, если ей не позволят ограничить приток мигрантов
МОЛНИЯ: Россия осуществила первый испытательный пуск "Ангары-А5"
Украина не хочет быть Швейцарией. Украина хочет быть Сомали /АНАЛИТИКА/
Нападение на Charlie Hebdo - спектакль ЦРУ?
Пушков: новые санкции будут противоречить результатам встречи в Минске
Об убийстве Немцова: если это сакральная жертва
В Кишиневе пройдет международная конференция на тему "Современные вызовы и риски для Республики...
Опрос: американские СМИ предвзято освещали президентские выборы