В полуфинале Australian Open Шарапова проиграла китаянке Ли На

TENNIS-AUS-OPENВ полуфинале Открытого чемпионата Австралии российская теннисистка Мария Шарапова проиграла китаянке Ли На, сообщает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на официальный сайт турнира.

Матч между российской и китайской спортсменками закончился со счетом 2:6, 2:6. Встреча продолжалось около 1,5 часа. Шарапова проиграла из-за того, что слишком много ошибалась. Она совершила 32 ошибки, в то время как китаянка 18.

На Australian Open россиянка была посеяна под вторым номером, а китаянка — под шестым. За всю карьеру Шарапова провела с Ли На 12 игр, восемь из которых закончились в пользу россиянки.

В финале Ли На встретится с победителем матча между представительницей Белоруссии Викторией Азаренко, посеянной под первым номером, и американкой Слоан Стивенс, получившей 29 место в посевной сетке. Призовой фонд Australian Open, который входит в серию турниров «Большого шлема», составляет 27,7 миллиона долларов.

Подпишитесь на Telegram-канал "Евразийская Молдова": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии Евразийского экономического союза. Подписаться >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 3 =