310641Командир батальона “Донбасс”, депутат Верховной рады Семен Семенченко написал в “Фейсбуке”, что в боях в районе Дебальцева погиб Иса Мунаев. Боевик командовал “батальоном имени Джохара Дудаева”, задействованным в карательной операции в Донбассе на стороне силовиков, передает LifeNews.

Раньше Мунаев воевал в Чечне против федеральных войск. Семенченко называет погибшего ” боевым товарищем”. По его словам, Иса Мунаев был убит в районе Дебальцева, куда он прибыл со своими бойцами, чтобы помочь силовикам в боях с ополченцами ДНР. Командир карателей сетует, что он “не имеет права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже, чем просто “наступают”.

“Рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово, которое ему дал: помочь легализовать “батальон имени Джохара Дудаева”. Теперь это то, что я и Адам, заместитель Исы по батальону, должны довести до конца”, — пишет Семенченко.

Иса Мунаев был одним из тех людей, кого наряду с командирами “Азова” и “Днепра”, поддержавших террор на территории России,поручил разыскать и доставить в Чечню для следственных действий глава республики Рамзан Кадыров.

ИСТОЧНИК:  pravda.ru

См. также:

Еврокомиссар: надо обсудить соглашение о торговле между ТС и ЕС
Что-то там на рынках? /Михаил Хазин/
Мир на валдайской волне
“Энергетический союз Европы”: ЕС тайно формирует новую структуру для давления на Россию
В Мексиканском заливе на нефтяной платформе прогремел взрыв
СМИ: борьба кланов за власть на Украине набирает обороты
Алексей Пушков: Лукашенко не стоит забывать о судьбе Милошевича, Каддафи и Хуссейна
Коллапс Европы? (TomDispatch, США)
Анатолий Вассерман о дефолте США, внешнем долге и аннексии ГДР
Оружие массового поражения: финансовый терроризм