дети3Норвегия с помощью ее прославленного спецподразделения «Барневарн», ежегодно берет в плен 12 тыс. иностранных детей, чтобы передать их «наемным» норвежским родителям (содомитам), которые за 15 тыс. евро в месяц сотрут память о родине у «обнорвеженных» деток. Об этом пишет чешское издание echo24.cz в статье «Гигантский бизнес на детях в Норвегии («Lawyer: Removing children in Norway? First of all, big business»).

Чешское издание берет интервью у норвежского адвоката, который ведет сегодня дело чешской матери Евы Мичаловой (Eva Michalova), у которой 3 года назад на территории Норвегии отняли двоих маленьких сыновей.

Чешские парламентарии пригласили этого норвежского юриста в Парламент, чтобы он объяснил, что именно происходит в современной Норвегии с массовыми нарушениями прав человека и ребенка? И какие такие норвежские законы позволяют норвежцам сегодня «красть» детей у любого иностранца, ступившего на землю этого «пиратского» края земли?

Норвежский юрист поясняет, что законы Норвегии позволяют сегодня «отобрать» беспричинно и без суда и следствия ребенка у любого родителя, в том числе и у туриста.

Такие варварские законы о детях в Норвегии называют «социалистическими», — поясняет адвокат. С 1990-х действует полное обобществление детей в Норвегии, — пишет чешское издание.

ИСТОЧНИК:  3rm.info

См. также: