поликлиникаВ ближайшее время  в Кишиневе будут закрыты три поликлиники, передает  [do action=”link-news-1″/] со ссылкой на NOI.md.

Первую информацию на этот счет разместил в социальных сетях журналист Эрнест Варданян.

“Жизнь становится веселее: “приятные” новости для жителей Кишинева. Началась ликвидация городских поликлиник. Первыми под раздачу попали три медучреждения, в том числе и поликлиника №12 в секторе Рышкановка. Медперсоналу официально объявили о предстоящем закрытии заведения и всеобщем увольнении по сокращению штатов”, — написал он 5 сентября.

Информацию о том, что медучреждения будут закрыты, подтвердила “Пульсу дня” временно исполняющая обязанности заведующей поликлиники № 12 Юлия Лука.

В то же время, в муниципальном управлении здравоохранения заявили, что им ничего не известно о готовящейся оптимизации. В приёмной главы управления Михая Молдовану, сообщили, что подобной информацией не располагают: “Если поликлиники будут закрывать, вы сможете с этим ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения”.

В свою очередь Юлия Лука сообщила, что согласно планам чиновников поликлиника №12 будет закрыта.

“Нам сообщили, что будут закрыты поликлиники, хоть официальных данных доступных общественности нет, у нас уже информация есть. Сегодня вечером на сайте муниципального управления здравоохранения будет обнародован пресс-релиз с более подробной информацией об оптимизации поликлиник”, — сообщила медик.Три поликлиники будут закрыты в Кишиневе в ближайшее время

См. также:

Песков: президенты РФ, Белоруссии и Казахстана обсудили развитие Таможенного союза
Михаил Хазин: "Еще о санкциях и о достоинстве"
Что назревает в Берлине: Меркель оценивает прошлые промахи США/ЕС и будущее российско-китайских отно...
Матвиенко переизбрана на пост председателя Совфеда
Изменение позиции США по Украине или катание на лыжах в Вермонте
Для стран ЕАЭС появится порог беспошлинной интернет-торговли
Рухнувшие планы Евросоюза и другие хвосты
Евросоюз без еврозоны?
Россия — «единственный центр непорабощенной цивилизации»
The Wall Street Journal: США предоставляют Киеву спутниковые данные о расположении ополченцев